コメント

退会ユーザー
私の旦那もそうです(笑)
まだ一緒に居て4年ですが、いずれあんのかなー?って不安です(笑)
退会ユーザー
私の旦那もそうです(笑)
まだ一緒に居て4年ですが、いずれあんのかなー?って不安です(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友にLINEでランチ誘われて断りたい時ってどうしてますか? ①一回受けてから少しして理由つくって断る ②受ける前に断る ③他の話題だけ返信してランチに関してはスルー 私は②ですが感じ悪いですか? (その後余裕ある…
上の子、3年生。言語でひっかかりwisc受け通級通っています。ダ行音がたまに不鮮明なのと話し方の順序が整っていない事です。生活面、学習面では問題無く言語のみでこの1年くらいで卒級できるレベルみたいです。 下の子…
これは何かの発達の病気でしょうか? 小2の長男について。 ◯忘れ物が多い(毎日何かしら忘れてる) ◯周りを見てない(人が近くにいるのにボールを蹴って方に当たったり、よくいろんなものにぶつかる) ◯計算が不得意。引き算…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
私は12年一緒です、笑
思いますよね、、笑
退会ユーザー
わお、長いですね✧︎*。
でもそこまで一緒で無いならこれからも無いと思いますよ😂💗
まま
いやー初めて同士でお互い他にいったことないんですよ、笑
だからこそこの先あるかもしれないなって(>_<)笑
退会ユーザー
そうですかね?( ・ ・̥ )
私はそこまで一緒に居たなら無いような気がします( ・ᴗ・ )
お互いとっても一途なんですね❤︎!
羨ましいです(笑)
まま
そうなんですかねー!そう願ってます!笑
確かにほんと一途です!笑