ココロ・悩み 旦那が女性経験がないけど、将来浮気する可能性はあるか心配。経験がないから安心できない。 旦那が今までに女経験がないんですが後々年齢たつとそう言うのって出てくるんですかね、、 ずっとまじめに私だけ見てくれているんですが、一緒にいすぎていつか浮気とかするのかなってふと思いました、、(>_<)笑 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 1 旦那 浮気 年齢 まま(5歳2ヶ月, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私の旦那もそうです(笑) まだ一緒に居て4年ですが、いずれあんのかなー?って不安です(笑) 6月20日 まま 私は12年一緒です、笑 思いますよね、、笑 6月20日 退会ユーザー わお、長いですね✧︎*。 でもそこまで一緒で無いならこれからも無いと思いますよ😂💗 6月20日 まま いやー初めて同士でお互い他にいったことないんですよ、笑 だからこそこの先あるかもしれないなって(>_<)笑 6月20日 退会ユーザー そうですかね?( ・ ・̥ ) 私はそこまで一緒に居たなら無いような気がします( ・ᴗ・ ) お互いとっても一途なんですね❤︎! 羨ましいです(笑) 6月20日 まま そうなんですかねー!そう願ってます!笑 確かにほんと一途です!笑 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
私は12年一緒です、笑
思いますよね、、笑
退会ユーザー
わお、長いですね✧︎*。
でもそこまで一緒で無いならこれからも無いと思いますよ😂💗
まま
いやー初めて同士でお互い他にいったことないんですよ、笑
だからこそこの先あるかもしれないなって(>_<)笑
退会ユーザー
そうですかね?( ・ ・̥ )
私はそこまで一緒に居たなら無いような気がします( ・ᴗ・ )
お互いとっても一途なんですね❤︎!
羨ましいです(笑)
まま
そうなんですかねー!そう願ってます!笑
確かにほんと一途です!笑