※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっちゃん
お出かけ

仙台アンパンマンミュージアムは何歳ごろから楽しめますか?

仙台アンパンマンミュージアムは何歳ごろから楽しめますか??

コメント

ユミコ

うちの子供は1歳9ヶ月で、先月行ってきましたが、大喜びでした!

アンパンマンを認識できるようになれば、色んな見るものがあるので、楽しめるかと思います!

• よっちゃん

よっちゃん

なるほど!ありがとうございます😊
    アンパンマンとドキンちゃんくらいしかまだしっかり認識してないのでもう少し先になりそうです(笑)

• 6月26日
日月

アンパンマンシリーズに興味を示し始めた1歳前に行ったときは、コキンちゃん以外に興味を示さなかったです。
1歳半頃は、午後から3時間くらいしっかり遊べました。
2歳に行ったときは、朝から夕方までノンストップで遊び、キャラクターともたくさん触れ合いましたよ💡

その子のアンパンマンに対する情熱にもよると思いますが、ある程度認識していて遊ぶこともできるのであれば十分楽しめると思います!

• よっちゃん

よっちゃん

たくさん行かれてるみたいで参考になります!
    うちの子もまだアンパンマンとドキンちゃんしか
    認識してないのでもう少し先になりそうです😅

• 6月26日
さくら

上の子が1歳11ヶ月のときに行きました👶🏻💕
もう本当大喜びでした(笑)

開演と同時に行って15時までいて3.4回再入場してアンパンマンショーも堪能して😂雨が降っていたので外のやつでは遊べなかったのですがそれでもすごい充実してました💕
記憶には残らない歳ですが、親としても大満足です(笑)
今私が育休中のうちにもう一度連れていってあげるつもりです😁車で4時間くらいかかるので大変ですが😫

• よっちゃん

よっちゃん

一歳すぎてある程度分かるようになってからの方が楽しめそうですね😊
    来年にしようかと思います(笑)

• 6月26日