コメント
かなちゃんマン¨̮
私も他人事ではないと思います。
事実日本人も殺害されてますし
沖縄の基地もそうですが、
来年のサミットなど、
歴史のある遺産なども、
何が狙われても
おかしくないと思います。
ザト
日本も人道支援してるので名指しされてますね(;´・ω・)
都内在住ですが、最初に狙われるのは東京だと言うので怖いです。(>_<;=;>_<)。
-
tatsuyamama
そうなんですか??
日本も入ってるのですか…
怖いです…
攻撃してこないように自衛隊基地が狙われやすいかなと思ってます。。あちらこちらに基地があるので
しかも日本は島国だし東京狙われたら終わる気がします。。
ミサイル打ち落とすのがあるみたいですが本当に大丈夫なのかその時にちゃんと動けるのかっていう不安もありますよね…- 11月17日
浜ゆう
一般人を無差別って本当にひどいですよね、、
やられたらやり返すの繰り返しでどうしたら解決できるのかわからないです、、
今はテロリスト希望者をあっせんする業者がいて、ISに行くか、アルカイダに行くか選ばせて紹介するらしいですね、、
思想とか、宗教とか関係なくテロリストになりたいだけで入隊してる人が実行してるからあんな非道なことができるんでしょうね、、
-
tatsuyamama
酷いですよね、日本もいつテロが起こってもおかしくないのですかね
テロについての看板見かけるようになったし…
テロリスト希望なんているんですね…
本当に怖いです。- 11月17日
tatsuyamama
怖いですよね…
空港は入国するときの検査が厳しいのでたぶん日本への攻撃は空爆なのか…とか変なこと考えてしまいます。
サミットやオリンピック怖いです。
かなちゃんマン¨̮
怖いですね>_<
でも手口を見ると一般市民や
観光地など予測しにくい犠牲もあるし
防ぎようがない気もしますね>_<
祈るしかできないのかなー
なんて思います😥
tatsuyamama
たしかにそうですよね…
日本も軍事力強化的なことになってますし、今から自衛隊OBっていうのでしょうか、、?辞めた自衛隊員にも人手が足りないとかで声かけていくなんて話もありますよね。
今回のは本当に酷い虐殺でしたね。子供の将来や今後が心配です。