産婦人科・小児科 長崎市の高尾産婦人科で出産された方いらっしゃいますか?出産費用や入院… 長崎市の高尾産婦人科で出産された方いらっしゃいますか? 出産費用や入院中のお部屋のランク(無料部屋、有料部屋あるのか) 分娩スタイルなど知りたいです。 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 1 産婦人科 分娩 スタイ 無料 お部屋 出産費用 長崎市 たむたむ(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 彩那 滑石のところですかね? 6月23日 たむたむ そーです! 滑石の高尾産婦人科です😭 6月23日 彩那 ここにいる方達はなかなか知らないかもですよ😰 私も行こうと思いましたが、違うところにしました😭 産院に聞いたがいいかもしれないですよ!!!!! お役に立てずすみません😭 6月23日 たむたむ そうなんですね😱💦 家から1番近くて 産後の入院中、子ども達のことを考えたら 家の近くがいいよね、、、 と思ってですね😰 病院に聞いてみます☺️💗 ありがとうございます♥️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむたむ
そーです!
滑石の高尾産婦人科です😭
彩那
ここにいる方達はなかなか知らないかもですよ😰
私も行こうと思いましたが、違うところにしました😭
産院に聞いたがいいかもしれないですよ!!!!!
お役に立てずすみません😭
たむたむ
そうなんですね😱💦
家から1番近くて
産後の入院中、子ども達のことを考えたら
家の近くがいいよね、、、
と思ってですね😰
病院に聞いてみます☺️💗
ありがとうございます♥️