おりものが多く、痒みと痛みがあり、膣炎の可能性もあると診断されました。薬を使って治療中ですが、心配な点があります。同じ経験をされた方いますか?
おりものの量が大量です。
お手洗いにいくとティッシュを三回ほど変えないと拭き取れない量です。
先週火曜日陰部に痒みと痛みがあり病院に行きましたが…特に特定出来る病気とかではなく…
膣炎?少ししてるからおりものが多くなりかぶれてるので膣に薬をいれてとくね!っと。そして家では塗り薬をもらいました。そして一週間たちましたが織物の量が増えてきてます。痒みも少しあります。そんなに凄く痒いわけじゃないんですが。。。常に痒みはあります。
診察してもらってから二週間後の検診までには治ってるでしょう。ということなのですが後一週間薬を塗るのよくなるのか心配になってきました。こんな経験されたことある方いらっしゃいますか?
- ひぃたん★(8歳, 10歳)
コメント
H@rum!(25)
薬は入れてもらってないですし塗ってもいませんがそんな感じです💦
たまに鼻水みたいなのとかも出ます
自然に減ってくみたいなので薬ぬってるなら余計治るんじゃないでしょうか?☺️
ふーさん:
私の場合は、急に真っ白で匂いもそんなにないけど、トイレに行くとボトボトっと落ちるぐらいのオリモノになりました。
最初は痒くも何ともなかったんですが段々痒みを伴うようになってきて、今は塗り薬にお世話になってます。でも、さすがに膣錠とは違ってすぐには治りませんね(T_T)
-
ひぃたん★
私もそんな感じです。
病気とかではないと治るのを待つしかないですよね(*_*;
とりあえず塗り薬をしっかり塗って来週の検診まで頑張ります。
ありがとうございます(*^^*)
双子さんがんばってください(^ー^*)- 11月17日
ひぃたん★
コメントありがとうございます!一人目の時は普通だったのでこんなに出るものなの??っと今感じてます。自然と減るのを待ちます。自分の織物でかぶれるのは辛いですが(+_;)検診までの一週間頑張ります!
H@rum!(25)
確かにそうですよね(´・_・`)
頑張ってください☺️