コメント

ブイ
階段下収納と食器棚に置いています。
もし避難したとしても取りにくればどうにかなるかなーって感じで。
家にいるときはリビングでいると思います。倒れてくる家具がないし、庭に出る掃き出し窓?に近いので。
ブイ
階段下収納と食器棚に置いています。
もし避難したとしても取りにくればどうにかなるかなーって感じで。
家にいるときはリビングでいると思います。倒れてくる家具がないし、庭に出る掃き出し窓?に近いので。
「家電」に関する質問
職業での劣等感ってある方いますか? 幼稚園のお迎えの時に、ママ4人で話していて、仕事の話になって… 一人は看護師さん 一人は中学校の教員 一人は保育士さん 自分は家電量販店のパート 仕事の愚痴とか今度ご飯食べ…
電気屋さんに行くと今日まで決算セールをしていて 12月に引っ越しなので 旦那は買おう!と急ぎ目で商品を決めて見積もりを出してもらってました。 私的にはもっと慎重に悩みたいって気持ちで とりあえず後二つ家電屋さん行…
インフルワクチン迷ってます。どちらがいいと思いますか? 【A】1回2500円。子どもは2回のため2500×2が2人分&私 1週間後の予約制。電話かけまくらないと中々繋がらない。 (電話のみの受付で、過去にスマホと家電を駆…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます。
出口に近いなら安心ですね。