コメント
ブイ
階段下収納と食器棚に置いています。
もし避難したとしても取りにくればどうにかなるかなーって感じで。
家にいるときはリビングでいると思います。倒れてくる家具がないし、庭に出る掃き出し窓?に近いので。
ブイ
階段下収納と食器棚に置いています。
もし避難したとしても取りにくればどうにかなるかなーって感じで。
家にいるときはリビングでいると思います。倒れてくる家具がないし、庭に出る掃き出し窓?に近いので。
「家電」に関する質問
住宅ローンに家具家電分も入れて事前ローンを通したんですけど、本契約ローンの時に家具家電分の見積書出してと言われました😣 実際見積書取って、やっぱりこれ買いたくないとかはしていいんですかね?? 私結構こだわりが…
昨日楽天でぽちぽち買い物して、これから続々届くの楽しみー💗散々悩んで買って、無駄なものは買ってないからいいよね?(笑)主人に報告してないものもあるけど😄靴2足、消耗品3つ、家電1つ、雑貨2つ、子ども用2つあー楽し…
オーブンレンジ買い替えようと思っていますが、 皆さん何使ってますか?また新しく購入された方何を買いましたか?? 家族構成から30Lあれば充分だと思い探してます。 今日家電製品見に行ったらヘルシオの10万越えがかな…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます。
出口に近いなら安心ですね。