コメント

ぐでたま
茅野市の小児科ですが、おすすめと言うか…あまりないので、みなさん上原医院や中央病院の小児科に行ってる方が多いみたいです。

いちご
ふたば小児科はとても丁寧で受付なども落ち着いた感じですよ。
先生はおじいちゃん先生ですが、細かいことも、聞くとわかりやすく応えてくれます。
-
ポコ
ありがとうございます♪丁寧なのはいいですね☺ふたば小児科行ってみます😌
- 6月22日
ぐでたま
茅野市の小児科ですが、おすすめと言うか…あまりないので、みなさん上原医院や中央病院の小児科に行ってる方が多いみたいです。
いちご
ふたば小児科はとても丁寧で受付なども落ち着いた感じですよ。
先生はおじいちゃん先生ですが、細かいことも、聞くとわかりやすく応えてくれます。
ポコ
ありがとうございます♪丁寧なのはいいですね☺ふたば小児科行ってみます😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の娘が排尿時に痛みがありおしっこが出せないようです。 トイレに行っても出なかったり、出てもチョロっしか出ないので何度も何度もトイレに行きます。日中はかなり頻回で短いと5分、長くても1時間しないでトイレに行…
1歳4ヶ月の娘が夕方熱が39.3度ありました。 坐薬を入れて様子を見ていたのですが 先ほど大量に嘔吐しました。 病院に行った方がいいでしょうか? 吐いていませんがおえっと何回かしています。
子宮内膜症の知識がなくてわからないのですが、今日受診して子宮内膜症と言われました。 エコーと内診でした。血液検査はしていません。 エコーで見たところ、卵巣は綺麗。 癒着はエコーではわからないけど、子宮が傾いて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ポコ
ありがとうございます♪引っ越して来て、よくわからないので助かります(*^^*)