コメント
0007💖 再登録
そのあとは感じてません😱💦
すこーしドドッとなりますが
地震なのか不明で😂
調べても3以上の情報しかなくてわかりません😭
あまのじゃくのジャック
Yahoo!にのってます!
小さい地震ですが結構頻繁です。
-
ママリ
情報ありがとうございます🙇♀️✨
Yahoo!調べてみます😭- 6月19日
🌸mama
私の地域も5弱でした。
マンション上層階でもあり、かなり揺れを感じ長かったです。。。
子供のことが心配で片時も話せない状態です。。
-
ママリ
何階にお住まいですか??
うちは6階でもだいぶ揺れたのでかなり怖かったですね😣💦
新生児の赤ちゃんがおられるのですね!!
まだまだ小さな我が子を守るためにお互い頑張りましょう‼️😭- 6月19日
-
🌸mama
13階です。
たまたま主人がいててよかったものの💧ひとりだと耐えれていませんでした。今週は主人出張ありますし、まだ床上げで動けない状況で不安しかないです。
できること(お米を炊くとか)とりあえずしています(;_;)頑張りましょうね!- 6月20日
-
ママリ
うちの倍以上の高さ、とても恐怖だったと思います😣😣
ご主人様が居てくださり本当に良かったです😢✨
お身体を大切に無理せずみなさん励まし合って頑張りましょうね( ; ; )❤️- 6月20日
🔰
私のところは震度6弱でした。
不安の毎日ですよね…
早く落ち着いてほしいと
願うばっかりです😂
-
ママリ
6弱ですか!!
もの凄く恐怖だったと思います😣😣💦
ご無事でなによりです😢❤️
子供を守らなければいけない危機感と不安で押し潰されそうになりますが、気持ちを強くもって頑張りましょう😭‼️- 6月20日
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
震源地在住です😭
ウェザーニュースってやつでかなりチェックしています。
14:15から発生してません。
それがいいことなのか、怖いことなのかわからなくて私も不安で仕方ないです💦
はんなり
震源地に近い6弱あったところに住んでますが、余震は先程もあってずっと余震は続いてますね💦先程あったのと前の余震と間隔はあいてるものの、昨日夜中は頻繁にありました(>_<)
私はネットで気象庁の地震速報ページ見てますよ!
震度1や2でも載ってて、どこの地域であったかも書いてるのでネットだとそれが一番更新早いし確実情報なのでずっとそこをチェックしてます(>_<)
お互い不安は続きますが、万が一の時の為にも睡眠はしっかりとっときましょう💪 と言いつつ先程余震後から寝れず、そろそろ授乳かなーと思って起きてるけど、子供グッスリ💤で寝るにも寝れずな私ですが(^^;
ママリ
そうですよね😫💦
揺れてないのに揺れてるかも!?みたいな感覚になる時があります。
なぜかトイレに座ってる時です😂💦