ココロ・悩み 最近、おでこが油っぽくてベタベタしていて、洗顔をしても治らないニキビについてどうすればいいですか?また、産後に胸やお尻が下がってきたので治す方法があれば教えてください。 最近、おデコが油っぽくてベタベタしてて その油っぽいのとニキビってどうやったら 治りますか? 洗顔をしてるのですが治らなくて😭 後、産後から胸がさがってきてたり、お尻もさがってるので治される方法がありましたら教えてください🙏 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 1 ニキビ 産後 おうか(7歳) コメント りー 私は逆でめちゃくちゃ乾燥肌でした🌟 LUSHで肌に合った洗顔、化粧水、乳液など選んでもらって使ってたら、いい感じのお肌になりました💭 LUSHの店員さんがその人の肌質に合ったもの選んでくれますよ🌟 6月19日 おうか ご返事が遅くなりすみません😭 LUSHは、お値段の方は、どうでしょうか? また、私、洗顔だけしてて化粧水や乳液やパックとかした方がよいでしょうか? 6月20日 りー そんなに安くはないですが、、 私はそのとき高校生でしたが高校生のバイト代でも買えました🤗 あまり詳しくは覚えてないですが、 オイリー肌の方向けの化粧水や乳液、パックなどもあったと思います😌💭 6月20日 おうか ありがとうございます😊 買って使ってみますね!😍 参考になります😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうか
ご返事が遅くなりすみません😭
LUSHは、お値段の方は、どうでしょうか?
また、私、洗顔だけしてて化粧水や乳液やパックとかした方がよいでしょうか?
りー
そんなに安くはないですが、、
私はそのとき高校生でしたが高校生のバイト代でも買えました🤗
あまり詳しくは覚えてないですが、
オイリー肌の方向けの化粧水や乳液、パックなどもあったと思います😌💭
おうか
ありがとうございます😊
買って使ってみますね!😍
参考になります😊