コメント

りー
私は逆でめちゃくちゃ乾燥肌でした🌟
LUSHで肌に合った洗顔、化粧水、乳液など選んでもらって使ってたら、いい感じのお肌になりました💭
LUSHの店員さんがその人の肌質に合ったもの選んでくれますよ🌟
りー
私は逆でめちゃくちゃ乾燥肌でした🌟
LUSHで肌に合った洗顔、化粧水、乳液など選んでもらって使ってたら、いい感じのお肌になりました💭
LUSHの店員さんがその人の肌質に合ったもの選んでくれますよ🌟
「ココロ・悩み」に関する質問
今日スーパーに抱っこ紐つけて行きました。 レジ並んでたらスッて老害に割り込まれました。 1人レジでピッピしてて 通路があるから空間作ってたら レジ横の商品見るフリして ヌルッと割り込み。 見た目、本当老害ジジ…
幼稚園の帰りに公園で遊ぶときなど、チョコやグミなどたくさん持ってきてる人がいて、配られるので我が子も貰って食べるのが本当に嫌です…。やんわり断れるときは断ってますが、毎回断るわけにもいかず。 気にしすぎかも…
一年に1度くらいしか会わない友人と会うのってめちゃくちゃめんどくさい 会うまでが何日も前からめんどくさいなーと思ってしまいます😅 その人に対しての感情かな... お話してても難しい言葉ばかり並べたり、全然わかんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おうか
ご返事が遅くなりすみません😭
LUSHは、お値段の方は、どうでしょうか?
また、私、洗顔だけしてて化粧水や乳液やパックとかした方がよいでしょうか?
りー
そんなに安くはないですが、、
私はそのとき高校生でしたが高校生のバイト代でも買えました🤗
あまり詳しくは覚えてないですが、
オイリー肌の方向けの化粧水や乳液、パックなどもあったと思います😌💭
おうか
ありがとうございます😊
買って使ってみますね!😍
参考になります😊