妊活 明日は卵胞チェック。クロミッドで初挑戦。基礎体温上昇なし。排卵は未だか。卵胞が育たず不安。今周期こそ、旦那との円満タイミングで赤ちゃんを待ちたい。 明日はD12で卵胞チェック。 初めてのクロミッドでドキドキ。 基礎体温は上がってないから 排卵はまだなんだろうな… セキソビットで育たなかった卵胞。。。 クロミッドは大丈夫なんだろうか…🤔❔ 今周期こそ!旦那と喧嘩なく! タイミングも仲良くやる予定! 赤ちゃん👶、はよ来い😂 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 旦那 基礎体温 クロミッド セキソビット 排卵 赤ちゃん 夫 喧嘩 卵胞チェック いず コメント まゆすけ 私もセキソビットではダメでしたが、クロミッドに変えた途端に卵胞も育ち、排卵、妊娠できました(^^) 妊娠できるといいですね(^^) 6月19日 いず 本当ですか?💦💦💦 今周期から、初めてクロミッドです😭 6月19日 まゆすけ 私にはクロミッドが合ってたみたいです♪ ちなみにクロミッドに変わって、飲みきり後に妊娠でした! 6月19日 いず そーなんですね!!! 排卵は早くなったりしましたか? 6月19日 まゆすけ 排卵が早まることはなかったと思います! 排卵近くなると1回/2日ぐらいのペースでチェックしてくれてたので、予定か1日後ズレぐらいだった気がします(^^) 6月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いず
本当ですか?💦💦💦
今周期から、初めてクロミッドです😭
まゆすけ
私にはクロミッドが合ってたみたいです♪
ちなみにクロミッドに変わって、飲みきり後に妊娠でした!
いず
そーなんですね!!!
排卵は早くなったりしましたか?
まゆすけ
排卵が早まることはなかったと思います!
排卵近くなると1回/2日ぐらいのペースでチェックしてくれてたので、予定か1日後ズレぐらいだった気がします(^^)