子育て・グッズ 玉貴さんでお食い初めされた方の感想を教えてください。 山形県の西川町にある玉貴さんでお食い初めされた方いらっしゃいますか? いらっしゃったらどんな感じだったか教えていただきたいです☺️ 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 1 お食い初め 山形県 西川町 なっち(妊娠36週目, 6歳) コメント 4姉妹ママ お食い初めではないですが、何度か玉貴利用しました。 娘のお雛様の初節句で利用しました。 6月19日 なっち コメントありがとうございます! 娘さんの初節句で行かれたんですね! 何ヶ月の頃でしたか?赤ちゃんを寝かせておける座布団とかって用意されてましたか?👶🏻 6月20日 4姉妹ママ 一歳なる1ヶ月前でした! 5月生まれなので😰 玉貴の人に頼むとしてもらえますよ! 大人が椅子とかだと、子供の椅子など準備してくれますが まだお子さん小さいですよね?お食い初めだと.. でも対応してくれると思います! くーはん?持参の人もいました! 6月20日 なっち そうなんですね! お食い初めなのでまだ首もほとんど座ってないので、大人がごはん食べるときに寝かせていられるとありがたいなぁと思い…予約の際に伝えたら大丈夫そうですね🙆♀️ クーハンがあると便利そうですね…ただ持っておらず😂 行くことになったらお店の方に相談してみようと思います。 ありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
コメントありがとうございます!
娘さんの初節句で行かれたんですね!
何ヶ月の頃でしたか?赤ちゃんを寝かせておける座布団とかって用意されてましたか?👶🏻
4姉妹ママ
一歳なる1ヶ月前でした!
5月生まれなので😰
玉貴の人に頼むとしてもらえますよ!
大人が椅子とかだと、子供の椅子など準備してくれますが
まだお子さん小さいですよね?お食い初めだと..
でも対応してくれると思います!
くーはん?持参の人もいました!
なっち
そうなんですね!
お食い初めなのでまだ首もほとんど座ってないので、大人がごはん食べるときに寝かせていられるとありがたいなぁと思い…予約の際に伝えたら大丈夫そうですね🙆♀️
クーハンがあると便利そうですね…ただ持っておらず😂 行くことになったらお店の方に相談してみようと思います。
ありがとうございます!