※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい。
妊娠・出産

現在35週で切迫早産の入院中です。ウテメリンの服用量を変更しました。同じ経験した方、症状を教えてください。

いま35週で切迫早産のため入院しております。
今日、ウテメリンを2A30から20に変更しました。

同じ経験した方で陣痛来たよ!とか張りがすごかったよ!って人いたら教えてください😊

コメント

うに

上の子の時は特に張り返しなどはなく
無事正期産で退院できましたよ😃
もうすぐですね☺

• あい。

あい。

回答ありがとうございます😊
    いま、1時間に張っていて結構生理痛みたいで痛いです😢

• 6月20日
たおmama

点滴がマックスで3A21ml/hまでいき、35w前になり徐々に落としていきました。でも落としたから張り返しがきたとかはなかったです。
退院前日に点滴を抜いた時はぎゅーんっとお腹が張って「今夜あたりくるかもよ〜(笑)」なんて看護師さんたちからおちょくられましたけど、38wまで平和なお腹でした。

• あい。

あい。

個人差があるのですね!!

• 6月20日
はじめてのままり

27wから切迫早産で24時間の点滴して張りとか結構あったのでマックスで点滴してましたが29w1dで陣痛がきて出産しましたよ

• あい。

あい。

参考になります!ありがとうございます!

• 6月20日
匿名

35週中盤から徐々に点滴量減らしたら、陣痛のような張りがきて点滴量マックスに上がりました
36週5日で退院し、37週1日に早期胎盤剥離で緊急帝王切開で出産しました
出産はなにが起こるかわからないので、無理なさらないでくださいね💦

• あい。

あい。

参考になります!ありがとうございます!

• 6月20日