コメント
まめまま
腹巻はお腹冷やさないためにも今からでも大丈夫ですよ(^^)逆に暑いかもしれないですが💦
私の行った神社は戌の日のお参りの際に持って行ったら一緒に腹帯をご祈祷してくれて寿の朱印を押してくれました(^^)
まめまま
腹巻はお腹冷やさないためにも今からでも大丈夫ですよ(^^)逆に暑いかもしれないですが💦
私の行った神社は戌の日のお参りの際に持って行ったら一緒に腹帯をご祈祷してくれて寿の朱印を押してくれました(^^)
「安産祈願」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペコペコ虫🐛
彼が暑がりで私が寒がりで…
エアコンつけるとお腹冷えちゃって笑
腹帯とは…このセットのベルトタイプのやつも腹帯に含まれますかね…👀
まめまま
これって犬印のやつですか😊?同じものかなと思って✨
男性ってエアコン、ガンガンにかけますよねー。是非つけてた方が良いと思います!
私は戌の日が真冬だったのもありますが、腹巻は付けて行きました!ワンピースの中になので外からは見えませんが💦同じような腹帯を別で持って行きましたよ(^^)
私は後ろがマジックテープで止めれる簡易的なやつでしたが同じ日に行った人はきちんとサラシ持って行ってる人もいました!
ペコペコ虫🐛
犬印のやつも売ってたんですが
モコモコしててやめてpigeonのはじめてセットというやつにしました!
ディズニー柄のやつで可愛くてつい…笑。
ベルトタイプのやつがまさにマジックテープタイプでした!!!