コメント
ぽろねーぜ
テレビが見えない位置に寝かせて、普通にテレビつけてます🙆♀️
👻👻👻
そのくらいの月齢のときも日中から普通にテレビはつけてました😂
-
ゆ-
そうなんですね🌸
私も気にしすぎかなと思いつつ…悩んでしまいました💦- 6月19日
かなma♡
すごい気持ちわかります!
うちも、日中は一切テレビつけないですが、旦那さんがいるとすぐつけます😱やめてと言ってもテレビないとダメな人みたいで消してくれません💦
なので旦那さんいる日は、できる限りお出かけにして家にいないようにしてます!
-
ゆ-
同じです!!
食事の時すらテレビを消すのを嫌がります💦
お出掛けするのもいいですね❣️
私もテレビが続く時は出掛けようと思います☺️- 6月19日
水たまり
テレビの刺激がつよいなーとおもったので、テレビじゃなくてラジオとかつけてました。
音は寝てても普通で(小さいままだと神経質に、すぐ物音でおきるようになるといわれたので)。
でも一歳すぎたら教育テレビもみるし、3歳ちかい今は私の好きな推理ドラマをときに見たりしたり…
おっきくなるにつれて、あまり気にしなくなりました。さすがにつけっぱじゃないですが
-
ゆ-
ラジオの考えはなかったですが、ありですね❣️
スマホで流せますよね✨
うちの娘は音に敏感で外をトラックが通ると起きることがあります😣
普段からおうちで音が流れていれば慣れるでしょうか?- 6月19日
-
水たまり
なれますよー、
掃除機かけても起きない子とかいますし、上の子いると、ペチペチたたかれても、叫ばれても、赤ちゃんがグーグーねてる、なんて先輩ママさんたちからいわれてます- 6月19日
-
ゆ-
返信が遅くなってしまいすみません💦
慣れるとそんなにも眠ってくれるようになるんですね!
私もラジオや音楽をかけておこうと思います🌸- 6月22日
ゆ-
見えない所だといいですね❣️
私もどうしても観たいものがある時はそうしてます( ^^)人(^^ )