妊娠・出産 宗像市あさのはレディースクリニックでは妊婦健診で補助券使って最初の… 宗像市あさのはレディースクリニックでは 妊婦健診で補助券使って最初の血液検査は いくらかかりますか?? 手出し3000円くらいですかねー? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 妊婦健診 補助券 宗像市 mimika🧡(6歳, 8歳) コメント ととまま そんなに出したような、出してないような💔 うろ覚えですみません😓 でも、多くても3000円で足りてましたよ! 6月20日 mimika🧡 1人目のとき手出しなかったような気もするんですが ここで最初の血液検査みんな5千円とかかかったって書いてて えーって思いまして🤨 6月20日 ととまま 補助券使う前は出てた記憶ありますが、補助券貰ってからはそんなに出した記憶ないんですけどね…😓 多めに持って行くと安心ですよね☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimika🧡
1人目のとき手出しなかったような気もするんですが ここで最初の血液検査みんな5千円とかかかったって書いてて えーって思いまして🤨
ととまま
補助券使う前は出てた記憶ありますが、補助券貰ってからはそんなに出した記憶ないんですけどね…😓
多めに持って行くと安心ですよね☺️