コメント
ととまま
そんなに出したような、出してないような💔
うろ覚えですみません😓
でも、多くても3000円で足りてましたよ!
ととまま
そんなに出したような、出してないような💔
うろ覚えですみません😓
でも、多くても3000円で足りてましたよ!
「妊婦健診」に関する質問
妊娠糖尿内科に通っているのですが、日程変更品もらいたく電話したら、あなたの担当医は月曜しかいないから変更できないと言われました。 私は先生にこだわりはありません。 そこの大病院では妊婦健診のとき担当医はなく…
妊娠糖尿内科に通っているのですが、日程変更品もらいたく電話したら、あなたの担当医は月曜しかいないから変更できないと言われました。 私は先生にこだわりはありません。 そこの大病院では妊婦健診のとき担当医はなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimika🧡
1人目のとき手出しなかったような気もするんですが ここで最初の血液検査みんな5千円とかかかったって書いてて えーって思いまして🤨
ととまま
補助券使う前は出てた記憶ありますが、補助券貰ってからはそんなに出した記憶ないんですけどね…😓
多めに持って行くと安心ですよね☺️