コメント
a
3日前にして、うっすら線で、予定日の次の日にしたらはっきり出ました!結果今妊娠中です!!
ぴー
生理予定日2日前に早期じゃない検査薬でハッキリ陽性でした🤗
-
ニコユミ
ごめんなさい。下に返信してしまいました💦
- 6月19日
ニコユミ
2日前ですか!!明日です。はっきり出るのなら明日の方がいいのかなー?
今、検査薬を握りしめてどうしようか悩んでるところです😅
みー
生理予定日3日後にして陽性!
生理予定日1週間後に再度して陽性!
妊活中に生理予定日前に検査薬して陰性だったこともあり…
予定日を過ぎてからの検査薬使用にしました!
現在は35週と順調に育っています
(*´∀`*)
-
ニコユミ
もうすぐ赤ちゃんに会えるのですね!!楽しみですね😍
私は前回、1日前にしてクッキリだったので3日前でも出るかなーと思ってるんですが、早すぎて反応しないのも検査薬が勿体無いなーとも思い悩み中です。
皆さんはどのくらいでフライングしてるか気になりました。- 6月19日
-
みー
はい😆
初産婦なので頑張ります💪
そうなんですよね!
検査薬が勿体無いんですよ笑
なので、予定日過ぎても来ない場合は検査薬をやろうと決めました笑- 6月19日
-
ニコユミ
あと3日我慢できる気がしなーい😅
なるべく我慢して検査薬してみます!元気な赤ちゃん産んでください👶- 6月19日
退会ユーザー
妊娠してれば生理3日前でも私はくっきり出ましたよー!
-
ニコユミ
3日前でもクッキリ出るんですね〜!妊娠してるといいんですが。。。😊
- 6月19日
-
退会ユーザー
返信見ましたー!
陽性でたのですね❤️
無事に赤ちゃんが育ちますように💕
おめでとうございます😊😊- 6月19日
-
ニコユミ
ありがとうございます。
かなりクッキリ出ました!!- 6月19日
レモンティー
生理予定日3日前にして普通の検査薬で陽性でした!
-
ニコユミ
予定日3日前の方多いですねー!
試してみる価値ありそうですね!- 6月19日
たらこ
生理不順だったため、排卵検査薬を使っていて排卵日から10日目と12日目に早期妊娠検査薬でうっすら線が見えました!15日目にクリアブルーでくっきり陽性でした😊
-
ニコユミ
今回は基礎体温計ってなくて高温期何日目か分からないんですよね。。。
10日目12日目とは生理予定日の何日前ですか?- 6月19日
-
たらこ
排卵日から2週間後を生理予定日だとしたら
4日前と2日前ということになります!- 6月19日
-
ニコユミ
ありがとうございます。
今日の夜か明日の朝か悩むところです!- 6月19日
-
たらこ
フライングは朝イチのほうがいいって聞いたのでわたしは朝に試しました!
ドキドキですね😣💓- 6月19日
くま嫁
私は3日前にフライングして、うっすら陽性が出ました(*^^*)
生理予定日の1週間後にも検査した時は最初のころより濃くなりました(*^^*)
-
ニコユミ
3日前の方多いので出そうですねー!
お腹の張りや胃のむかつきがあるのですが、思い込みだけかもと思い早くはっきりさせたくて😂- 6月19日
︎❤︎︎
私は4日前に着床出血?のようなものがあったのでフライングして、くっきり濃い陽性がでました( *´꒳`* )
-
ニコユミ
私は今日の朝に茶オリが出たので生理くるかなーと思ってたんですが、そのあとは無色のおりものがあるだけで生理ないのでどうしようかなーと思ってるとこです。
4日前でも線が出るのであれば検査したら結果が出そうですね。- 6月19日
ニコユミ
ご回答いただいた皆さん、ありがとうございました😊
3日前の方が多くいらっしゃったので検査してみたところ、無事妊娠しておりました‼️
化学流産があるのでまだ安心はできませんが、安静に過ごしてしばらくしたら病院に行こうと思います。
ニコユミ
ご懐妊おめでとうございます。
私も今3日前でどうしようかウズウズしてました。うっすら出るかもしれないんですね。
先程検査薬買ってきて手に握りしめ悩んでいるところです。
a
ありがとうございます!
わたしはここで妊娠菌ください!と言って妊娠菌をたくさんいただき、勇気をもらって検査薬したらうっすらでした!!なのであの時妊娠菌をくださった皆様に感謝です😢
ちなみにドゥーテストで検査しましたよ!!
ニコユミ
そうなんですね〜!妊娠菌!!
ポコちゃんさんから頂きます。
検査薬はドゥーテスト買ってきました、
a
わたしのでよければぜひ!!
赤ちゃん来てくれてますように(^○^)!!