コメント
rmrまま
私は楽天は遅かった気がします(´;ω;`)
ぱんだ
楽天のショップによりますね😅
前にセラミックヒーターを買ったとこは酷かったです…在庫ありで2〜3日で出荷と書いてあったので注文したのですが1週間経っても出荷連絡なくて問い合わせ電話しても繋がらず😱仕方なくメールで問い合わせたら1週間以上経ってから、在庫切れで出荷は1ヶ月後になりそうとかアホみたいなこと言ってきました😅もちろんキャンセルしました。
楽天も早いショップは早いです!
ショップの見極めが大事です!
-
⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
そうなんですね(><)
それは最悪でしたね…
誕生日ようにケーキを頼んでるんですがどうなのかなと思いまして( ̄▽ ̄;)- 6月19日
碧冬
出店してる店にもよりますが、あす楽マークがある商品にすれば次の日には届きます!指定日が指定できる場合はその日に届きます!
-
指定はしました(><)
- 6月19日
まま
Amazonは早いイメージがあるのですが、3週間待った時もありました💧
楽天もショップによっては1週間足らずで来るものもあれば、2週間待つものもありました😅
楽天はお金を先払いした次の日に在庫ありませんって電話が来て、キャンセルしたのに代わりの別なものか届いて、お金は一度返金されたものの、別紙で支払ってくださいって紙が来ました😔
-
そうなんですね(><)
Amazonは基本早く届くので遅れた事とかはまだないです(><)
そんな事もあるんですね…
誕生日ケーキを頼んだのでちゃんと来るのか不安で…- 6月19日
退会ユーザー
指定した日に遅れることはなかったですが、今は地域によって遅れがあるみたいですね💦
-
そうなんですね…(><)
地震のせいなら仕方ないですよね…
誕生日ケーキを頼んだので届くか不安で…- 6月19日
nana
アマゾンはプライムならほぼ間違いないですが、配送業者が勝手に早く配送することもありますね😅
楽天はショップによりけりです。
商品レビューよりショップレビュー見た方がいいです!!
商品レビューには商品のいいとこが書いてあって、ショップレビュー確認したら「配送が遅い」「オペレーターの対応が酷い」「入荷遅延の連絡すらない」そんなんいっぱいあります😭
-
基本早いですよね( ̄▽ ̄;)
そうなんですね(><)
誕生日ケーキを頼んだので不安で(><)- 6月19日
そうなんですか!?
誕生日用のケーキを頼んでるんですが…遅れるんですかね?