コメント
退会ユーザー
胃腸炎キッツイですよね😂
何回もなってるのでわかります。気休めにしかならないですが、整腸剤等のお薬は貰いました?
下痢のみですかね?明日は少しましになってるかもしれないですが、下痢や嘔吐でウイルス出し切るまでツライかもしれないです😅
退会ユーザー
胃腸炎キッツイですよね😂
何回もなってるのでわかります。気休めにしかならないですが、整腸剤等のお薬は貰いました?
下痢のみですかね?明日は少しましになってるかもしれないですが、下痢や嘔吐でウイルス出し切るまでツライかもしれないです😅
「サプリ・健康」に関する質問
寝るのが下手です! 子供ではなく私です😭 寝付くまでに時間がかかるし、一度目が覚めてしまうとなかなか眠れません。 夢もよく見るし、子供達や旦那の物音ですぐ目が覚めてしまいます。 周りの環境は仕方ないにしても、ど…
産後1ヶ月と少しですが、毎日身体が怠いし疲れてるし、すごくお腹が空いています😂みなさんこの時期はこんなものですか? 私は元から疲れやすい、体力がないのと高齢出産、海外にいて頼れる家族が夫しかいないという環境…
152cm,38kg. 自慢じゃなく痩せすぎて悩んでます。 1ヶ月ほど風邪が長引き、食事量はいつも通りですが咳ばかりしていたら体重が激減しました🥲普段は41kgです。この3kgが私には大きいようで痩せたことが原因か、最近急にふ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
私も胃腸炎中は死ぬ気で保育園の送迎してました😭
頑張ってください💦
nana
子供の病院は昨日行き
薬貰ってありますが
私は今朝なったので
病院には行かずに家に
整腸剤あるので朝、昼と飲みました!
やっぱり死ぬ気で送迎されたんですね😖💦
4時まで昼寝したいのに
胃が痛すぎて眠れないし
トイレに座れば水下痢ばかりですが
もうそんなに出るものもないし
誰か助けてほしいです😭😭
お風呂も子供たち入れれるのか
自信ないです。
退会ユーザー
胃腸炎の間は気合いで乗り切りました😂もう最悪お風呂は一日くらい休んじゃいましょ🙆
同じ症状の時は整腸剤と腸のむくみとる漢方薬貰いました!気持ち的に漢方飲んだら腸の動きも良くなってきたような笑笑
病院いけたらお薬もらうといいかもしれないです🙆
同じ症状で辛すぎて質問したとき、りんご、さつまいもかぼちゃとかは便を固める?作用あるからいいってママリで教えてもらって食べてました🤔
nana
ついに今嘔吐しちゃいました🤦♀️
でももう水下痢で出るから
出るものにくて胃液ばかり。
本当に辛いです。
胃腸炎って病院行って
何の薬もらえるんですか??
スーパーも行けてなくて
冷蔵庫空っぽです。
まとめ買いをいつもしてるのですが
先週の月曜日から行ってなくて
今日行きたかったのにまさかのこんなんで辛すぎます😖😖💦
退会ユーザー
胃腸炎自体に効く薬はないので、整腸剤と漢方になると思います。あと吐き気どめとか🤔熱が出ることもあるので、頓服で解熱剤もでるかと思います🙌
下痢や嘔吐が続いてると脱水にもなるので、水分もあまり取れてないと点滴してもらえますよ😊
胃腸炎てホントキツイですよね😭体が重いし、やる気が奪われますよね😭
nana
漢方は良さそうですね!
でも1人で下の子連れて
病院に行くことも今は不可能そうです😭
胃腸炎とか小さい時にかかった以来
大人になって初めてやりますが
ほんとしんどいですね😰😰
どんなけ手洗いうがいしてても
子供がなってて汚物処理をしてる限り
移らないほうが難しそう🤦♀️🤦♀️🤦♀️