妊活 今回体温の上がり方が低めな気がします🙈基本的に低体温ではあるのですが… 今回体温の上がり方が低めな気がします🙈 基本的に低体温ではあるのですが💦 排卵検査薬は13日頃には薄くなりました❗️ 仲良しは10.11日に💡 基礎体温を見て、二層に分かれてると思いますか? また仲良しタイミングはどうでしょうか? よろしくお願いします🤲 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 仲良し おサルさん🐒(5歳8ヶ月) コメント 3人のママ 12日あたりが排卵日かなと思いました😊 二層になってると思います😆 タイミングは合ってると思いますよ😍 6月19日 おサルさん🐒 良かったです🙈 ありがとうございます😊安心しました😊 6月19日 3人のママ 赤ちゃん来てくれるといいですね😊 6月19日 おサルさん🐒 はい、早く来て欲しいです😍 6月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おサルさん🐒
良かったです🙈
ありがとうございます😊安心しました😊
3人のママ
赤ちゃん来てくれるといいですね😊
おサルさん🐒
はい、早く来て欲しいです😍