※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

生後3日目の息子が可愛くて愛おしく感じる。色んな発見が楽しみで、初めての子育ては不安もあるが楽しみ。息子と一緒に成長していきたい。

まだ生後3日目の息子👶🏼❤️マヌケな顔もミルク垂らしてる顔も寝てる顔も全てが可愛い...旦那にソックリな顔も凄く愛おしい...寝顔は唯一私に似てくれたので凄く嬉しい⭐️💤何をしてても可愛いすぎる。。これから色んな発見があるのかと思うと寂しい反面凄く楽しみ♬いつまでもままーって言ってくれる息子であってくれーー☺️🙏🏻私も母親3日目!!初めての子育て分からないこといっぱいだけど息子にいっぱい学ばせてもらおう👅

コメント

ぽんちゃん

新生児期はいまだけですからね󾬌
大事な時間にしてあげてください󾌾💝

• R

成長して欲しいけど今が可愛い過ぎてやっぱり成長しないで欲しい😭この1ヶ月いっぱい目に焼き付けておきます😘❤️

• 6月19日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

たーくさん写真撮っておいたほうがいいですよ󾬌
    いま2ヶ月ですが、こんなにもおっきくなったのかーって感じです!

• 6月19日
かめ

わかります!!
わたしも生後9日の娘のママですが、こんなにも愛しいと思えるなんて自分でもびっくりしています笑
ずっと見ていても飽きないですよね(^ω^)
新米ママ同士がんばりましょう\(^^)/