コメント
退会ユーザー
今持ってるのがソコソコの大きさならそれで十分だと思います!😆
🌼💞yuyu💞🌼
今までちょっとしたリュックを持っていましたが、(アパレルショップにあるおしゃれリュック) 荷物が増えるようになり、リュック+サブバッグを持つようになったので、アネロのリュックに買い直しましたー☺
-
ママリ
そうそう!ちょっとしたリュックなんです!
なるほど 途中不便に思ったら買ってもいいですね😆
ありがとうございます!- 6月19日
am
私、個人的にはアネロのリュック良かったです😊!
今は財布携帯鍵入れる用の小さいバッグと別にトートバック持ったりもします!
やっぱリュックが一番楽でいいです🙆🏻♀️!両手があくので!
-
ママリ
やっぱりそうですよねー💦
今でさえ両手フリーが良いのでリュック一択ですね!
ありがとうございます😊- 6月19日
さちゃん
もう時期5ヶ月ですがまだリュックよりトートのが使いやすいと思ってます♩
リュック使いこなせないから?!
-
ママリ
でも確かに パッと取り出すには 脇に口があった方が物も見つけやすいですよね!
ありがとうございます😊- 6月19日
優香
アネロ風のがま口タイプを使用しています。
背中部分も開けることができるのでわざわざ降ろさなくても物が取れるのでとても助かっています。
沢山入る物を選ぶと荷物が1つになり抱っこの時などは助かります!
-
ママリ
アネロはやはり人気ですね💦
お財布とか わざわざ降ろさなくていいのは助かります😭 良い情報ありがとうございます!
アネロ検討してみます!- 6月19日
ママリ
普通のリュックとマザーズリュックの値段違い過ぎて思わず質問しちゃいました😂
やはり容量重視なんですね!
退会ユーザー
普通のリュックでちょうどいいものがあるのなら、わざわざ買う必要は全くないです💦
私はアネロ買いましたが、がま口が逆に使いにくいです😓
リュックを置いて広げて中身を見るにはいいですが、出先でちょっと財布を…とかちょっと荷物を…とかって時は、リュックを下ろしてチャック全開けじゃないと取れないです😓
背中にチャックありますが、左側にあるし、手でガサゴソして取らなきゃいけないし…当然中身はぐっちゃぐちゃ\(^o^)/
普通の大きめのリュックを買おうと思っているところです😅
ママリ
そうなんですね💦
んー ズボラな私はばんばん突っ込んじゃうから 今持ってるピクニック用でもいいのかも…
アネロいいと思ったんですけど まずはあるもの使ってみます!
とても参考になりました! ありがとうございます😊