コメント
✾❀まんま❀✾
こんにちは。
6w頃ではポチが写るかな?程度なのでちゃむさんの仰る卵黄囊かと思います。
私も写らず8wで確認出来て、今では小さいかな?なんて言われたのが嘘のように大きく育っています😊
✾❀まんま❀✾
こんにちは。
6w頃ではポチが写るかな?程度なのでちゃむさんの仰る卵黄囊かと思います。
私も写らず8wで確認出来て、今では小さいかな?なんて言われたのが嘘のように大きく育っています😊
「心拍確認」に関する質問
初体外受精でした。 数年前に自然妊娠、心拍確認前に稽留流産、その後不妊治療で一年以上妊娠できず、 今年3月に採卵時42個の卵が取れ、23個凍結… というあまりに多い数字で OHSSで胸水まで溜まり1週カテーテルで間入院……
妊娠8週で稽留流産 先日3回目の受診(心拍確認予定)で、胎嚢は大きくなっている(21ミリで6wほど)が 中身は空っぽで稽留流産であろうと診断を受けました。 最終月経が7/16日のため、このベースだと8週ほどですが卵黄嚢、胎…
8週5日で心拍確認できて赤ちゃんの大きさも週数相当とは言われました。(母子手帳ももらってきてます) 今9週目入ってます。次の検診まで長くて不安ですが、まだ流産の確率とかは高いですかね? 28歳の代ですが、色々教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろくま
やはり、卵黄嚢なんですね!
3人目なのに不安は1人目の時より、2人目の時よりさらに大きいです。
8wで確認出来たんですね!
次の診察まで赤ちゃん信じたいと思います!
ありがとうございます😊