※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん⭐️
妊娠・出産

出産前で育児日記帳を選びたいです。一年用や三年用があり悩んでいます。おすすめはありますか?

もうすぐ出産なので、育児日記帳を買おうと思っています。
どんなのがあるか調べてみると、一年用、三年用等あり、どれにしようか悩んでいます。
オススメの育児日記帳やアプリ等あれば教えて下さい( ´ ▽ ` )ノ

コメント

新米

もうすぐ出産、ドキドキしますね(*^_^*)

てるてる天使の育児日記というのを使っています。
3年用で、1歳になるまでは授乳時間やおしっこ.うんちなどを記入出来る様になっています。
2年目3年目は、日記のようになっており、1年前はこんなだったなぁーと振り返りが出来ます。

月数に応じたアドバイスもあり、絵もほんわかしているので癒されます(^∀^)オススメです(´∀`∩

寒い時期続きますので体調に気をつけて、出産頑張ってくださいね(●´ー`●)

りゅうな

産院で貰ったものですが、森永が作ってる、
わたしの育児日記に書いてます。半年までの分で、半年からはミルクの蓋のシールを集めたりすると貰えたり、購入もできます(**ω**)♡
三日坊主の私ですが、使いやすいし見やすいので続けれてます。
授乳時間、ウンチの回数やおしっこの回数が分かるので...健診時などにも役立ちます。

出産頑張って下さい(❁´ω`❁)*✲゚*

ちーたー

ベルメゾンの無料の育児日記を使っています
かわいいし使いやすいですよー

なっちゃん⭐️

皆さんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

なっちゃん⭐️

てるてる天使の育児日記にしました(^^) ネットで頼んで今日届いたんですけど、すごくかわいかったです〜(^^) ありがとうございました!

新米

参考にしていただいてありがとうございます(●´ー`●)
喜んでもらえて嬉しいです꒰#'ω`#꒱੭
育児イライラする時もありますが、絵見て、なっちゃんさんも癒されてくださいね(●´ー`●)
出産頑張ってください(*´ω`*)