※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みの
妊娠・出産

バルーン・陣痛促進剤始めてから何時間後に陣痛きて、お産まで何時間かかりましたか?⭐️

バルーン・陣痛促進剤始めてから何時間後に陣痛きて、お産まで何時間かかりましたか?⭐️

コメント

のんの🍎

バルーンではなく、
ラミナリアと促進剤でしたが
2日ぐらいかかりました( ◜௰◝ )
1日目子宮口開かず…
2日目の夜中3時に陣痛がきて
12時に生まれました!!

• みの

みの

ってことは、分娩時間9時間ってことですかね?⭐️

• 6月19日
  • のんの🍎

のんの🍎

そうです!😳❤️❤️
    9時間17分でした!🙆‍♀️🧡🧡

• 6月19日
頑張るマン

バルーンはしてないですが微弱続いていたので促進剤入れて6時間経っても生まれなく子供の心拍が低下して帝王切開しました!
結果トータル36時間程かかりました!

な

バルーンはしてませんが
8時に点滴開始して15時には産まれました!

りんご

うちはバールーン入れて一時間でトイレに行ったときに抜けてしまい、そのまま陣痛もきていたので入れ直すこともなかったです。
バールーン入れてから生まれるまで4時間半で産まれました。

• みの

みの

すごい⭐️スピード安産羨ましいです😭

• 6月19日
ママリ

入院1日目 バルーンを入れたまま寝て、2日目朝にバルーンをとって子宮口3cm。その後から促進剤を始めましたが中々本陣痛に繋がらず・・・😅人工破水をさせたらすぐ本陣痛になりました😳❗️

ぱんだ

バルーンは入れてないですが、微弱陣痛でなかなか進まず、促進剤の点滴始めて10分でマックス陣痛で即分娩台行き😂その後1時間で生まれました😆

• みの

みの

すごいスピード安産で羨ましい😳😳

• 6月19日
ぽんぽこ

私はラミナリアは出産前日の17時頃入れて、促進剤は出産日の9時~。だんだん増やして昼頃10分間隔で陣痛がきて、2時間51分の出産でした。
その日に終わらなかったら17時で一旦促進剤やめて次の日再開と言われていたのでその日に産めてよかったです。

🍋

すぐ陣痛きて9時間半で産みました👶

朝9時頃バルーンいれて昼御飯はやめに食べて昼ごろから促進剤をいれて、1時過ぎごろに人工破水したら4時前後には下二人はうまれました。

• みの

みの

めちゃくちゃ羨ましい流れです⭐️⭐️

• 6月19日

退会ユーザー

バルーンいれて4センチになればぽろんってでてくるのでそれから促進剤うてるみたいですよ。

ひとりめは促進剤なしで4センチからまっくすなるのに19時間かかりました。かなり体力は消耗しましたが、促進剤使ったときはそこまでしんどくなかった記憶がありますが、どちらもいたかったです。

• 6月19日
  • みの

みの

なるほどです🙄バルーン早く抜けるといいですが、子宮口固いみたいなので長時間を覚悟してます😱
    促進剤痛いけど、短時間で終わるなら、それもそれでありがたいですね😱😱

• 6月19日

退会ユーザー

私なんて41週5日でもカチカチでしたよ(;´д`)経産婦なのにいつも0.5でした(^^;
    短距離競争でいっきにいくか長距離フルマラソンか、です。がんばってくださーい!

• 6月19日

バルーン、促進剤で6時間後に生まれました😆👍

• みの

みの

6時間くらいが理想的です😭😭
    バルーン・促進剤ってだけで難産だと思ってたので、安心しました💗

• 6月19日
mmmmmm

バルーン、促進剤で3日かかりました( ;∀;)💧

• みの

みの

あちゃー💦長かったんですね💦初産ですか?!

• 6月19日
  • mmmmmm

mmmmmm

二人目の時でした❗😃

• 6月19日
  • みの

みの

二人目でも時間かかる場合あるんですね💦初産婦なんで私も長くかかること覚悟しときます😭陣痛開始からは何時間ですか?

• 6月19日
  • mmmmmm

mmmmmm

弱い陣痛は初日からありましたが、本陣痛は3日目の夜に来て、我慢できない痛みになってからは1時間くらいでした♥️

• 6月19日
  • みの

みの

なるほどです!それって安産に入るんですかね?😱激痛が1時間だけなら、安産なのかな!?⭐️短い痛みで羨ましいです💗

• 6月19日
  • mmmmmm

mmmmmm

よくわからないんですが、、、母子手帳の分娩時間は3時間ちょっとでしたww

• 6月19日