コメント

りけた
ワオっち!がおススメです(^O^)

☺︎︎
ベイビーバス というパンダのアプリなんですがいろいろシリーズがあって面白いですよ☺︎︎☺︎︎
お料理、生活習慣などあるので
とてもオススメです☺︎︎♩
-
ぶりぼーぶり
初めて聞きました!
いれたら子供の食いつきが凄かったです!!笑
回答ありがとうございました♫- 6月20日
りけた
ワオっち!がおススメです(^O^)
☺︎︎
ベイビーバス というパンダのアプリなんですがいろいろシリーズがあって面白いですよ☺︎︎☺︎︎
お料理、生活習慣などあるので
とてもオススメです☺︎︎♩
ぶりぼーぶり
初めて聞きました!
いれたら子供の食いつきが凄かったです!!笑
回答ありがとうございました♫
「教育」に関する質問
時短勤務中です、後輩からの一言にグサってきてしまい、、、そこから下の子の高熱が続き、今週はほとんど出勤できていません。(旦那も忙しく、1日中休みは無理だと、それもカチンときますが一旦置いておきます) 仕事復帰…
障害児の助成金について。 子どもが療育手帳を持っています。 障害の程度はBです。障害内容は、軽度知的障害疑いと発達障害です。 来年度就学にあたり色々と調べていたら、「特別支援教育就学奨励費」というものがあるこ…
夫婦が子供の前で喧嘩すると子供の教育に良くないと聞きます。 私も旦那は仲が悪くて、子供がいるから離婚してないような感じです。 子供の前でも夫婦で会話する時はどちらも冷たい口調です。 でも私も夫も子供にはたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶりぼーぶり
ワオッち!好きです♡
早速いれてみます!
回答ありがとうございました♫