コメント
りけた
ワオっち!がおススメです(^O^)
☺︎︎
ベイビーバス というパンダのアプリなんですがいろいろシリーズがあって面白いですよ☺︎︎☺︎︎
お料理、生活習慣などあるので
とてもオススメです☺︎︎♩
-
ぶりぼーぶり
初めて聞きました!
いれたら子供の食いつきが凄かったです!!笑
回答ありがとうございました♫- 6月20日
りけた
ワオっち!がおススメです(^O^)
☺︎︎
ベイビーバス というパンダのアプリなんですがいろいろシリーズがあって面白いですよ☺︎︎☺︎︎
お料理、生活習慣などあるので
とてもオススメです☺︎︎♩
ぶりぼーぶり
初めて聞きました!
いれたら子供の食いつきが凄かったです!!笑
回答ありがとうございました♫
「教育」に関する質問
子ども園の 1号認定(満3歳入園) について質問です。 資料を見ると、 ・「1号認定は満3歳以上で教育を希望する場合」とあり ・一方で、クラス年齢表では 2023年6月生まれは「2歳児クラス」 と表記されています。 こ…
小1娘の担任…。意見する程の事でもない気がするけど、子どもに対しての対応がいつも可哀想になります☹ そして、意見すると言う旦那を止めない方が良いのか悩みます。。 献立表を見る限り今日は給食のデザートを選べる日…
【保育園の先生への不満】 ちょっと長くなりますが 最近モヤモヤした事を聞いてください… 保育園から貰ったお便りの中に 副食費と一緒に延長料金の支払いの用紙がきていて 延長した覚えも迎えが遅れた覚えも一切なく 教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶりぼーぶり
ワオッち!好きです♡
早速いれてみます!
回答ありがとうございました♫