※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いずみ
ココロ・悩み

自慰について旦那に話すべきか悩んでいます。旦那にはしていないと言っていたけど、実際はしている。聞かれたら正直に答えるべき?やり方を教えるべき?

自慰をするかたに質問です。
自慰について旦那に話しますか?

私は交際中から自慰はしないと旦那に話していました。
恥ずかしいからです。
していると正直に答えたら、どうやってしているかまで聞かれると思うので。

旦那さんに自慰しているか聞かれて
「している」と答えますか?
やり方を聞かれて教えますか?

コメント

エイヤ

どう思う?
どうしてると思う?
って誤魔化します☺️
してるような余裕感で🙄笑
してないですけど←
その後が燃えます😆✨

していると話してますし、旦那の自慰の話も聞きます!

どうやってしているとかは、アバウトにしか話してませんが😅

パンダコパンダ

私も妊娠前までは恥ずかしくて隠してました😳💦

でも、妊娠中は夫が私の身体を気遣い、エッチなことをしてくれなくなり自慰をしてました。
それに勘付いたのかなんなのか、聞かれたので「仕方ないじゃない?〇〇君触ってくれないんだもーん😗」ってちょっと恥ずかしそうにいじけながら言ってみたら、ちょびっと触ってくれるようになりました!
それでも恐々触ってくれてましたが💦笑

死ぬ事以外は擦り傷

私はした事がないのに
女は皆んなしてると言われて
腹立ってます。笑

くらま

普通にする事に飽きて、なんかほんのり刺激のあるものないかなって模索した結果お互い見せ合うって言う変態プレイに辿り着きました(・∀・)w
元々私が変態なのもあるかもですがw

リサ

してますが、してない!って答えてます(笑)
女の人の自慰をしてる姿が好きらしく、たまにしてるなんて知ったら旦那は大喜びで見せて見せてと言ってくるのが目に見えてるので…。恥ずかしくて言えないです(笑)