コメント
もっちーモチモチモチモチモチ
大丈夫ですか??
旦那さんいらっしゃらないと不安ですよね💦
わたしも京都市在住でさっきの震度4で飛び起きました…
大丈夫ですか??
旦那さんいらっしゃらないと不安ですよね💦
わたしも京都市在住でさっきの震度4で飛び起きました…
「雑談・つぶやき」に関する質問
児童館であいさつ程度で顔見知りのママさんに 手を振られたと思って振り返したら、 私の後ろにいたママさんに振ってました💦 そこで、「あっ!私じゃなかった!間違えました!」って 言えたらよかったんですけど、 とっさ…
サンタさんからのプレゼントとは別に...🎅🏻🎄.* パパママからのプチプレゼント🎁 任天堂プリペイドカードに決定😚 Fortnite課金したいと言ってた👦下の子... クレジット登録はしたくないからプリペイドカードで課金してくれ🤲…
ミスド福袋今年は あまりお得ではないですか?🥺 先ほどチラホラと投稿みたので調べたのですが🥺 毎年買おう!と思いつつ買わずだったので 今年こそは!と意気込んでたのですが 今年は去年よりお得ないですかね?🥺
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もも🍑
怖いですよね😢
寝てたのに飛び起きられたんですね😭😭
私は怖くて寝れないです😢
わたしも眠れなくて寝転がってママリ徘徊してました…
もう今夜は寝れそうにないです(´;Д;`)
お子さん小さいですし、不安も大きいですよね。
ご主人は何時頃帰ってこられるんですか??
もも🍑
怖くて眠れないですよね😢
そうなんですよ😭守ってあげないといけないのに、私がびびってばかりで、、
もっちーモチモチモチモチモチさんも1歳のお子様と、現在妊娠中とのことなので、とても不安ですよね、、
何かあった時はお子様も、お腹も守らないといけませんもんね😢💓
主人は最近遅くて朝の7.8時ごろです、、
今日ははよ終わると思うし帰る!とは言ってますが、早くても4.5時だと思います。。
わたしも今朝の地震は怖くて怖くて号泣しながら息子に覆いかぶさってました。情けないです。
身構えてる分、さっきのは少し冷静でいられましたが、それでも怖いもんは怖いですよね💦
息子はさっきの揺れには動じず爆睡してます…それが救いです笑
4.5時…まだ先ですね…はやく帰ってきていただきたい…
うちは主人は家にいますがそれでも不安です💦
もうこれ以上地震が来ないことを祈るばかりですね…