コメント
愛語
たぶん私は該当者かな💦長男、長女ともに顕微で一回づつで成功しています。次男はまさかの自然妊娠!
バボちゃんさんも成功されるといいですね😊
退会ユーザー
私は旦那に問題があり、顕微授精で凍結胚盤胞移植一回で1人目授かりました!
現在2人目治療中で移植一回目の今回は化学流産となってしまいましたが、着床はしていたようなので、次こそ授かる!と前向きに過ごそうと思います。
バボちゃんさんも不安はあると思いますが、リラックスして移植にのぞんでくださいね😉上手くいくことを願ってます✨
-
バボちゃん
コメントありがとうございます❤
私も、凍結胚盤胞なので同じような治療の方からのコメントすごく励みになります😁👍
私の場合は、精子の運動率が悪すぎて顕微になったんですが、私側は超健康体で、一週間で三回も採血されたのに全て正常値でした笑
受精卵は結構凍結出来ているので、1回や2回で着床してくれればもう採卵もしなくていいので、着床することを願うのみです😣💦
ちなみに、胚盤胞移植後の判定日って、移植から何日目ですか?- 6月19日
-
退会ユーザー
私の旦那も運動率が悪過ぎでした。
着床して順調に育ってくれたら大丈夫ですが、こればかりは卵さん次第なので願うしかないですね😖気になるとは思いますが、信じて卵さんを迎えましょう!
私が通ってるクリニックは12日目が判定日です。病院によって違うみたいです。だいたい10日目から14日目くらいのところが多いのではないかなと思います。- 6月19日
-
バボちゃん
全く同じですね😢👍
男性不妊って、結構いるみたいですよね💦💦
グレードがすごくいいみたいなので、卵ちゃんをかなり信用しています笑
やっぱりそれぐらいなんですね‼
ネットで、移植から5日後って書いてるところもあって😅
移植が待ち遠しいです💓- 6月19日
-
退会ユーザー
まさか自分の旦那が原因になってるとは…本当にいるんだなと思いました。
私はグレードについては教えてもらってないので分からないのです。
移植から5日だと中間判定みたいなのですかね?着床しているか採血して調べるみたいな。そういう病院もあるようです。- 6月19日
-
バボちゃん
本当に私もそう思いました。
しかも、まったく悪い習慣とかないし、むしろ健康な生活してるのに…😢😢
そうなんですか!移植前は必ず教えてもらうものかと思ってました💦💦
そうなんですかね?
でも、中間で判定されるより、きっちりした日にちで判定してもらったほうが信憑性ありますしね😊
明日病院なので聞いてみます‼- 6月20日
バボちゃん
コメントありがとうございます!
一回ずつで妊娠なんて、本当に嬉しいですよね😁👍
しかも、自然妊娠とか😍🌟不妊治療中の自然妊娠ってめっちゃ嬉しいだろうなぁ☺
希望持てました!ありがとうございます❤