その他の疑問 ホットヨガ再開したいなと思ってて、LAVAのサイト見たんですけど、一番… ホットヨガ再開したいなと思ってて、 LAVAのサイト見たんですけど、 一番上の1回券(レッスン)というのは、 一回3.100円で受けられるよという 意味でよろしいのでしょうか? 月に二回くらいで気分転換に行きたいので 回数券とか1回券見たいのが助かります🙆♀️ 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 1 気分転換 ヨガ サイト すーちゃん(7歳) コメント ガトー その意味であってますよー!(^^) ホットヨガ楽しいですよね♡ 6月18日 すーちゃん よかったー♡ 地元の子連れヨガは子供と一緒で一歳5ヶ月までしか行けないから、ホットヨガに戻ろうかと思います♡ 6月18日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーちゃん
よかったー♡
地元の子連れヨガは子供と一緒で一歳5ヶ月までしか行けないから、ホットヨガに戻ろうかと思います♡