その他の疑問 シャープのエアコン使っている方教えてください!今朝の地震(尼崎在住で… シャープのエアコン使っている方教えてください! 今朝の地震(尼崎在住です)で、エアコンが少し前にズレたように感じるのですが…💦 以前は壁との間にこんなに隙間があいてなかったように感じます。今見ると、上の方が少し隙間があって…。落ちてこないか心配です。 同じような方、いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り エアコン 地震 mochi(3歳1ヶ月, 7歳) コメント マーちゃん うちはつけてもらった時からそんな感じですよ☻ 6月18日 mochi ほんとですかー✨心配していたのでよかったです💦 気にしすぎだったかもしれません^_^ありがとうございます😊 6月18日 マーちゃん もし心配ならご主人とかにエアコンが外れないか軽く揺すってもらってみるといいかもですよ! 壊さない程度に…。 6月18日 mochi 揺すってもらいました! 主人いわく、ビクともしないし大丈夫やろ、とのことでした!笑 ありがとうございます☺️ 6月18日 マーちゃん それならよかったです! 今週は余震が怖いですが、がんばりましょうねXD 6月18日 mochi 本当ありがとうございました😆💦 夜は怖いですね、、余震がないことを祈るばかりです😣 6月18日 マーちゃん そうですよね。 今日は娘の予防接種のためにたまたま休みを取ってましたが、明日以降がとても不安です。 これ以上何もおこりませんように… 6月18日 mochi あーちゃんさんはご妊娠もされているようですね💦身重で大変だと思いますが、お気をつけください(><) 6月18日
mochi
ほんとですかー✨心配していたのでよかったです💦
気にしすぎだったかもしれません^_^ありがとうございます😊
マーちゃん
もし心配ならご主人とかにエアコンが外れないか軽く揺すってもらってみるといいかもですよ!
壊さない程度に…。
mochi
揺すってもらいました!
主人いわく、ビクともしないし大丈夫やろ、とのことでした!笑
ありがとうございます☺️
マーちゃん
それならよかったです!
今週は余震が怖いですが、がんばりましょうねXD
mochi
本当ありがとうございました😆💦
夜は怖いですね、、余震がないことを祈るばかりです😣
マーちゃん
そうですよね。
今日は娘の予防接種のためにたまたま休みを取ってましたが、明日以降がとても不安です。
これ以上何もおこりませんように…
mochi
あーちゃんさんはご妊娠もされているようですね💦身重で大変だと思いますが、お気をつけください(><)