コメント

ふゆ
親以外には、何がいい?と聞かれたら絵本を頼みます😊
何冊あっても困るものではないし、場所も取らないし、高いものでもないので🙆💕

あっちゃん
こんばんは☺
それ悩みますよね😅友達に出産祝い何がいい?って聞かれた時を思い出しました。
一歳だと三千円~五千円くらいですかね?両親にだともっと高いのオネダリしますが😌❤笑
-
ままり
コメントありがとうございます!
予算参考になりました😊- 6月18日
ふゆ
親以外には、何がいい?と聞かれたら絵本を頼みます😊
何冊あっても困るものではないし、場所も取らないし、高いものでもないので🙆💕
あっちゃん
こんばんは☺
それ悩みますよね😅友達に出産祝い何がいい?って聞かれた時を思い出しました。
一歳だと三千円~五千円くらいですかね?両親にだともっと高いのオネダリしますが😌❤笑
ままり
コメントありがとうございます!
予算参考になりました😊
「三輪車」に関する質問
グロッバー エクスプローラートライク 使われている方いらっしゃいますか? 性能としてはどうでしょうか… 三輪車といってもいろいろありすぎて 悩みます。 できれば何段階かで使えるものがいいなと 思っています。
もうすぐ1歳半になります。 今買うなら、 ◇BTMやDBikeなどの三輪車 ◇足で蹴るビジーカー?コンビカー? ◇ストライダー どれがいいですか? 実際使ったメリットデメリットや 中でもこれがおすすめなどあれば教えてくださ…
5時15分に寝やがったから やべー!と思って15分だけ寝かせて お風呂入れようとしたけど嫌がったからパパ帰ってくる頃だし少し外で遊ぼっかって外で遊んでたら ちょうど帰ってきて 散歩がてら近くの滑り台だけの公園に3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
絵本もいいですね😊
でも最近口に入れたりしてぼろぼろにします😭成長したらそんなことなくなると思いますが、、💦