妊娠・出産 妊娠5週4日で胎嚢未確認。2日後再検査。不安で子宮外妊娠心配。6週目で結果待ち。 妊娠5週目と4日目です! 未だに胎嚢確認できてません、、 ホルモン検査の注射をしました。 また2日後に来てくださいとのこと(*>ω<*) 胎嚢かな?とゆうのはあるけども はっきりどうかもわかりませんと言われました(*>ω<*) 子宮外妊娠なのかな、、と毎日不安になっています😭 2日後の検査結果を聞きに行く時で6週目に入るころくらいです。。その時に見えたらいいのですが、、、 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠6週目 ホルモン検査 子宮外妊娠 胎嚢 lay コメント ほーみん 私は初診が6w0dでその時に胎嚢確認できました!ちなみに心拍確認は8w0dでした🌼 なので赤ちゃんを信じて待ってみてください☺️🍀 6月18日 lay 私初診の時に妊娠反応が出てるけどまだわからないと言われてその何日後かの再診で妊娠発覚で5週目でした!早かったのですかね?😭明日胎嚢見えることを願います😭😭😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lay
私初診の時に妊娠反応が出てるけどまだわからないと言われてその何日後かの再診で妊娠発覚で5週目でした!早かったのですかね?😭明日胎嚢見えることを願います😭😭😭