コメント

ほーみん
私は初診が6w0dでその時に胎嚢確認できました!ちなみに心拍確認は8w0dでした🌼
なので赤ちゃんを信じて待ってみてください☺️🍀
ほーみん
私は初診が6w0dでその時に胎嚢確認できました!ちなみに心拍確認は8w0dでした🌼
なので赤ちゃんを信じて待ってみてください☺️🍀
「妊娠6週目」に関する質問
旦那に育休手当出ないんだからもう専業主婦でしょ働いてないんだからと言われて毎日家にいて休みで羨ましいよと言われ 私よくよく考えて見れば産後6週すらたってなかった。 震える…
2週間前にフライング陽性が出て、現在6週目くらいです。 症状は胸全体と乳首が痛いくらいで、他にあまりありません。 心拍まで同時に見たいので来週くらいに病院に行こうと思ってるのですが 食欲が凄くて、食後に少し胸焼…
今日初診へ行ってきました。 計算上は6w3dなのですが、胎嚢9.3ミリしか確認できませんでした。 また2週間後受診予定なのですが、今日卵黄嚢や心拍確認できたらいいな〜、なんて考えていたので不安でたまりません。 調べる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
lay
私初診の時に妊娠反応が出てるけどまだわからないと言われてその何日後かの再診で妊娠発覚で5週目でした!早かったのですかね?😭明日胎嚢見えることを願います😭😭😭