とも
もうすぐ6ヶ月の赤ちゃん育ててます!
私の場合ですが、無理をしてしまった次の日はお腹が頻繁に張ったりしていました😱
疲れがお腹の張りに繋がったのでは、と思います!!
もし他に気になる事があるなら、病院に電話してみるのも手だと思いますよ☺️

hana
前駆陣痛じゃないですか??✨
私は38周ならいつ産まれてもおかしくないので、お腹張っても気にせず動いてねーって言われてます(^^)❤️
とも
もうすぐ6ヶ月の赤ちゃん育ててます!
私の場合ですが、無理をしてしまった次の日はお腹が頻繁に張ったりしていました😱
疲れがお腹の張りに繋がったのでは、と思います!!
もし他に気になる事があるなら、病院に電話してみるのも手だと思いますよ☺️
hana
前駆陣痛じゃないですか??✨
私は38周ならいつ産まれてもおかしくないので、お腹張っても気にせず動いてねーって言われてます(^^)❤️
「妊娠38週目」に関する質問
38週2日、強めの前駆陣痛ありで受診、入院になりました💦 来週水曜日、帝王切開予定でしたが、前倒しで金曜日に帝王切開になりました💦 いよいよ明後日…。赤ちゃんに会える楽しみと、諸々の痛みから解放されるのと、帝王…
38週妊婦です。 保育園の送り迎えがしんどいです😂 暑いしヨタヨタだし、先生にも「日に日にしんどそうね〜!」と言われます😂 38週時点で胎児は3000g超えです。腹囲100センチ超え…… (しかも保育園の床がツルッツルで靴下…
NST 赤ちゃんあんまり元気じゃない 38週の検診に行きました。NSTでは、胎児の心拍数の上がった時間が10秒以上かつ2回以上確認できれば合格と言われたのですが、先生に「多分大丈夫だと思うけど、もう少し長く心拍数が上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント