自分にあったシャンプーになかなか出会えないです。オススメシャンプー…
自分にあったシャンプーになかなか出会えないです。
オススメシャンプーありますか?
ちなみに髪は傷んでおりパサパサしていて、
シャンプーするときしみます。
どおしたらいいでしょうか?
- まま💓(4歳6ヶ月)
コメント
Rママ
傷みでパサついてたらトリートメント変えてみてはどうですか??(*´-`)
洗いながすトリートメントで、ツバキのゴールドのトリートメントがすっごくおすすめです!
私のブリーチした後の傷んだ髪もトゥルトゥルになりました💓
まま
クラシエのひまわりは試された事ありますか?私も毛量多く、パサついてる髪の毛です💦
-
まま💓
クラシエのひまわりはいいですか?🤔✨
- 6月18日
-
まま
うねりやボリュームが軽減されましたよ(^^)においもいいにおいで気に入ってます✰
- 6月18日
涼まま*
わかります。
私も猫っ毛でボリュームがなく…
色々試して ひまわりミドリが私には合いました。
ダメージ 用のシャンプー トリーメントですかね??
-
まま💓
一応、ダメージ的なのを使ってるんですがね🤔(笑)
- 6月18日
KSHH💜mama
H&Sがおススメです!
地肌に優しいのでアトピーの私はこれじゃないと他のは刺激が強すぎます💦
-
まま💓
H&Sですね!
見てみます🙋✨- 6月18日
めぐたん
ボタニスト使ってます(^^)いいですよ♫痛んでるところはまずバッサリ切ることをすすめます。。もう、戻りませんから(´-`)
仕上げに無印のホホバオイルワンプッシュしてドライヤーでバッチリ!
-
まま💓
使ってました!
高くてなかなか続かず😭
ボタニストはいいと私も思っています。- 6月18日
ぴょん
私は今までブリーチや、縮毛矯正何度もかけてきて毛先がやばいくらいパサパサだったのですが、ぺこちゃんがおススメしていたアリミノのアプルセルシャンプーのシリーズで自分の傷みレベルに合ったものをネットで購入して
使ってみたらその日からでも分かるくらいしっとりして今はパサパサ感も気にならないくらいになってきました☺️ 今まで色んなシャンプーなど試しましたがこれに出会って変わりましたよ✨
-
まま💓
これですか?🤔
- 6月18日
-
ぴょん
合ってます☺︎
私は詰め替えを買ったのでこのパッケージなのかは分かりませんが合ってるかと思います✨- 6月20日
まま💓
一応、シャンプーとセットのトリートメントを使ってます🙋✨