コメント

なお
葛西駅からは離れてしまうので、お住まいの地域によっては行きにくいかもしれませんが、南葛西にある「村沢医院」は先生も看護師さんも優しく、病院苦手な私も風邪やインフルエンザで弱っている時にお世話になっています。
建物自体は少し古く、昔ながらの診療所という雰囲気ですが、院内処方してくれるので体調が辛い時とてもラクだと感じました。
風邪薬以外に漢方を処方してくれる事もあります。質問にも丁寧に答えてくれるので、もし通える距離でしたら参考までに☆
なお
葛西駅からは離れてしまうので、お住まいの地域によっては行きにくいかもしれませんが、南葛西にある「村沢医院」は先生も看護師さんも優しく、病院苦手な私も風邪やインフルエンザで弱っている時にお世話になっています。
建物自体は少し古く、昔ながらの診療所という雰囲気ですが、院内処方してくれるので体調が辛い時とてもラクだと感じました。
風邪薬以外に漢方を処方してくれる事もあります。質問にも丁寧に答えてくれるので、もし通える距離でしたら参考までに☆
「江戸川区」に関する質問
妊娠検査薬陽性反応でてから1ヶ月 3回目の検診で今日やっっと心拍確認できました! そこで質問なんですが、 母子手帳貰う時ってどんな感じでしたっけ? 3人目なのに記憶なし…(笑) 今日心拍確認できたから もらいに行…
江戸川区住みです🏠 今年から小学生になった息子ですが本当に忘れ物が多い+話が一瞬で抜けてしまう!というなんとも😇😇😇って感じなんです💭 ADHDを真剣に疑うくらい困っています。 学校の後は学童ですが、宿題やってきてね…
市川市の子育て支援…小学校給食費無償や第二子から保育料無償などざっくり調べて分かったのですが、実際住まわれてる方は子育てのしやすさどうですか? 定住地を探していて都内(葛飾区・江戸川区あたり)と市川(市川駅・本…
その他の疑問人気の質問ランキング
アニエスにゃー
丁寧なご回答ありがとうございます✨
村沢医院は、まったく知りませんでした!通える距離にありそうなので、ぜひ今度行ってみようと思います✨
貴重な情報ありがとうございました😄