家事・料理 鶏肉のすき焼き煮作ったのですが、なんか味が定まらないです😅ネットでレ… 鶏肉のすき焼き煮作ったのですが、なんか味が定まらないです😅 ネットでレシピみたのですがw 体調良くないとき作るとあんまりうまくいかないですね😅 最終更新:2018年6月18日 お気に入り レシピ 体 肉 mi★(1歳10ヶ月, 6歳) コメント みしゃ 体調で味覚変わるのって女性特有みたいですもんね🤗💦 体調悪いのに作るだけ偉いです✨ チャチャッと作ってゴロゴロしちゃいましょ❤ 6月18日 mi★ ありがとうございます😂💕 最近調子よかったんですけど🤣w いまゴロゴロしてます😍ww 6月18日 みしゃ つわりですか? 私もつわりの時、仕事してたのもあって結構外食とか買ってきてもらったりサボりまくってたので作ってるだけ尊敬しちゃいます。 因みにわたしも、今娘グズって寝かしつけしながらゴロゴロwww結局産んでもゴロゴロw 6月18日 mi★ 少し前まで悪阻ひどくて、最近楽になってきたのですが 切迫流産の恐れがあるので安静にと言われてます😅 たまに下腹部痛があります😊 つわりのとき仕事されてたなんて尊敬です😂✨✨ 悪阻で入院して3ヶ月仕事休んでそのあと辞めてしまいました😅 娘さんいらっしゃるんですね😍💕 可愛いでしょうね💕 6月18日 みしゃ 切迫😱それは大変でしたね💦今は落ち着いたんですか? 自宅安静とはいえ、本当に動けないっていいますよね。無理ならさらないでくださいね。 私は元気な妊婦だったので、産まれる2ヶ月前まで営業で出張とかもしてました😅多分動いてないと逆につわりをモロに感じて耐えられなかったと思います💦仕事してたほうが紛れた感じです💦 つわりで入院されてたのなら本当に酷かったんですね😭 早く元気な赤ちゃんに逢えるといいですね✨❤ 娘、めちゃくちゃ可愛いです💓😁笑 超絶気性の荒い私が今や菩薩と言われます😊この子居たら怒る気にもならないですけど、仕事戻りたくなくて辞めたい位です💦生活出来ないので仕方なく復帰しますけど😓笑 6月18日 mi★ ありがとうございます😊 はい、無理しないようにと言われて張り止めの薬飲んでます😅 お元気な妊婦さん🤰憧れます💕 出張なんて、すごいですね💕✨✨ 悪阻ひどすぎて6キロ痩せました😅 今は3キロ戻りました😅笑笑 出産こわいですが、赤ちゃんに早く会いたいです😍💕 娘さんめちゃ可愛いでしょうね😍💕 菩薩のようになられるんですね💕 私も生活ギリギリやばいので落ち着いたら復帰しなきゃです😅笑 6月18日 みしゃ 何気にお金かかりますよね😓 沢山食べて赤ちゃんとスクスク育って下さいね❤ 6月18日 mi★ お金かかりますね😅💦 ありがとうございます💕 たくさん食べます😆✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi★
ありがとうございます😂💕
最近調子よかったんですけど🤣w
いまゴロゴロしてます😍ww
みしゃ
つわりですか?
私もつわりの時、仕事してたのもあって結構外食とか買ってきてもらったりサボりまくってたので作ってるだけ尊敬しちゃいます。
因みにわたしも、今娘グズって寝かしつけしながらゴロゴロwww結局産んでもゴロゴロw
mi★
少し前まで悪阻ひどくて、最近楽になってきたのですが
切迫流産の恐れがあるので安静にと言われてます😅
たまに下腹部痛があります😊
つわりのとき仕事されてたなんて尊敬です😂✨✨
悪阻で入院して3ヶ月仕事休んでそのあと辞めてしまいました😅
娘さんいらっしゃるんですね😍💕
可愛いでしょうね💕
みしゃ
切迫😱それは大変でしたね💦今は落ち着いたんですか?
自宅安静とはいえ、本当に動けないっていいますよね。無理ならさらないでくださいね。
私は元気な妊婦だったので、産まれる2ヶ月前まで営業で出張とかもしてました😅多分動いてないと逆につわりをモロに感じて耐えられなかったと思います💦仕事してたほうが紛れた感じです💦
つわりで入院されてたのなら本当に酷かったんですね😭
早く元気な赤ちゃんに逢えるといいですね✨❤
娘、めちゃくちゃ可愛いです💓😁笑
超絶気性の荒い私が今や菩薩と言われます😊この子居たら怒る気にもならないですけど、仕事戻りたくなくて辞めたい位です💦生活出来ないので仕方なく復帰しますけど😓笑
mi★
ありがとうございます😊
はい、無理しないようにと言われて張り止めの薬飲んでます😅
お元気な妊婦さん🤰憧れます💕
出張なんて、すごいですね💕✨✨
悪阻ひどすぎて6キロ痩せました😅
今は3キロ戻りました😅笑笑
出産こわいですが、赤ちゃんに早く会いたいです😍💕
娘さんめちゃ可愛いでしょうね😍💕
菩薩のようになられるんですね💕
私も生活ギリギリやばいので落ち着いたら復帰しなきゃです😅笑
みしゃ