子育て・グッズ 1歳になったので今日ヒブと肺炎球菌の予防接種をしてきました。帰って… 1歳になったので今日ヒブと肺炎球菌の 予防接種をしてきました。 帰ってしばらくして離乳食を食べさせて 機嫌が悪かったのでおんぶしながら 家事をしていたら寝てしまったので おろして寝かせていたのですが 今もまだ寝ています😣 予防接種のあとはよく寝るって聞いたことあるけど そろそろ起こしたほうがいいのか… それとも今日は好きなだけ寝かせておいたほうが いいのか悩んでいます😫 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 離乳食 予防接種 家事 1歳 ヒブ にこ😊(4歳9ヶ月, 7歳) コメント とぉあ うちの子も、怠くなって長く寝ます! けど、そろそろ起こしても良いと思います! 夜寝れらなくなっちゃうので💦 6月18日 にこ😊 コメントありがとうございます。 そうなんですね😣 さすがに寝すぎですよねー🌀 起こしてみます!! 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ😊
コメントありがとうございます。
そうなんですね😣
さすがに寝すぎですよねー🌀
起こしてみます!!