コメント
退会ユーザー
私は1ヵ月頃50ミリを2回くらいミルク足してたのですが、2回だったら母乳で大丈夫だよと言われ、母乳にしました!頻回授乳でしたが😂
体重も増えているなら大丈夫といわれました😊
退会ユーザー
私は1ヵ月頃50ミリを2回くらいミルク足してたのですが、2回だったら母乳で大丈夫だよと言われ、母乳にしました!頻回授乳でしたが😂
体重も増えているなら大丈夫といわれました😊
「母乳」に関する質問
混合育児の方、詳しい方、教えてください。 授乳してから次の授乳の間隔は母乳から数えますか?ミルクから数えますか? 例えば 13:00母乳→13:20ミルク この場合なら次は16:00から授乳開始なのか16:20授乳開始なのかどち…
機嫌のいい時がない、新生児、なぜ?? 来週で生後1ヶ月です。 日中、基本的に機嫌いい時がなく、 抱っこで寝てるか、お乳を飲んでいるか、ミルクを飲んでいるか、泣いてるか、で 機嫌の良い時というのがまったくあり…
完母目指してる方、既に完母の方にお聞きしたいです。 来週で生後1ヶ月になります。 長くなりますので分かる範囲で教えてもらえると嬉しいです。 ①おっぱいしおしおなのに頻回授乳って意味あるのかなと思ってしまいます😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりか
基本頻回で、体重は増えてはいるのですが、日に20g前後で...💦
母乳のみにして増加量どれくらいでしたか?😣
退会ユーザー
私も20ぐらいでした!