その他の疑問 スタジオアリスを利用した方で、写真を撥水加工にした方にお伺いしたい… スタジオアリスを利用した方で、写真を撥水加工にした方にお伺いしたいです。レシートに撥水加工がなされていることが記載されると思うのですが、どのような表記になるか分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り スタジオアリス 写真 ポン子(3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント なな こうなってました😊‼︎ 6月18日 ポン子 写メありがとうございます🎵 とても分かりやすい表記ですね💦 今レシートないのですが、アルファベット表記でその横が無になっていて、店員に確認はしたんですが、撥水加工になってますと言われたものの、入りたての方っぽくてあまり信用できなくて……… 6月18日 なな いえいえ😊 その店員さんでは心配になりますね💦 他の店員さんへもう一度問い合わせるか、スタジオアリスのアプリでも 確認することができますよ! 6月18日 ポン子 アプリで確認できるんですか?やってみます‼️‼️‼️ありがとうございます‼️‼️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン子
写メありがとうございます🎵
とても分かりやすい表記ですね💦
今レシートないのですが、アルファベット表記でその横が無になっていて、店員に確認はしたんですが、撥水加工になってますと言われたものの、入りたての方っぽくてあまり信用できなくて………
なな
いえいえ😊
その店員さんでは心配になりますね💦
他の店員さんへもう一度問い合わせるか、スタジオアリスのアプリでも
確認することができますよ!
ポン子
アプリで確認できるんですか?やってみます‼️‼️‼️ありがとうございます‼️‼️