妊活 排卵ないかもという事で、一回リセットしようと、13日にプロゲステロ… 排卵ないかもという事で、一回リセットしようと、13日にプロゲステロンの注射をお尻に打ってもらいました。 妊娠してたら、生理がこないとの事ですが、生理が来るとしたら、どれくらいでくるもんなんでしょうか? もし、経験された方、いらっしゃいましたら、教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 生理 プロゲステロン 排卵 妊娠 まー(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はるはる 十日くらいできました🙆♀️❤️ 6月18日 まー 10日ぐらいはかかるんですね(◍•ᴗ•◍) 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
10日ぐらいはかかるんですね(◍•ᴗ•◍)