その他の疑問 昨日から会陰マッサージを始めベビーオイルを使用しました。ベビーオイ… 昨日から会陰マッサージを始め ベビーオイルを使用しました。 ベビーオイルが原因なのか先程カンジダっぽいおりものが😣 ですが元々白いクリームのようなおりものなので カンジダなのか分かりません💦 以前カンジダになった時の痒みもないので 様子見ながらでいいでしょうか😥 カンジダになってると赤ちゃんに影響は 何かしら…少なからずありますかね??💦 次回の検診が2週間後です😖 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 1 おりもの クリーム 赤ちゃん 検診 会陰マッサージ りぃ🐰(6歳) コメント みさ 同じ週数ですね! もしかしたら カンジダなのかもしれませんね(._.) 会陰マッサージを一旦中止して 様子みてもいいかもしれませんねっ 6月18日 りぃ🐰 お返事ありがとうございます! 同じですね〜しかも女の子😆 ですよね… 心配しはじめると痒い気が するようなしないような感じです(:3_ヽ)_ はい!様子みつつ対応したいと思います😃 6月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ🐰
お返事ありがとうございます!
同じですね〜しかも女の子😆
ですよね…
心配しはじめると痒い気が
するようなしないような感じです(:3_ヽ)_
はい!様子みつつ対応したいと思います😃