雑談・つぶやき 今朝、近畿地方で大きな地震がありましたね😢みなさんは大丈夫でしたか😢? 今朝、近畿地方で大きな地震がありましたね😢 みなさんは大丈夫でしたか😢? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 夫 地震 たけちゃむ(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント くぅ 兵庫住みです! 実家は大阪で、震度5弱を観測した所なので凄く心配でしたが大丈夫でした😭 亡くなった女の子もいるようで、心が痛いです…。 ご心配ありがとうございます!!!!😭 6月18日 たけちゃむ そうなんですね😭 よかったです😭 亡くなった女の子のニュースを、仕事から帰ってきてテレビで見ました… 私も心が痛いです😭 まだまだ余震もあると思うので、気をつけてくださいね😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけちゃむ
そうなんですね😭
よかったです😭
亡くなった女の子のニュースを、仕事から帰ってきてテレビで見ました…
私も心が痛いです😭
まだまだ余震もあると思うので、気をつけてくださいね😭