子育て・グッズ プレミアムパンパースと普通のパンパースは薄さが違いますか?旅行に行くので、薄いパンパースが詰めやすいと思います。普段はメリーズを使っているので、分厚く感じます。 プレミアムパンパースと普通のパンパースって 薄さかわりますか? 旅行いくのですが やっぱりパンパースが1番薄いから詰めやすいと思い😌 普段メリーズですので 分厚くて💦 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 旅行 パンパース メリーズ COCO コメント jpj 肌いちですか??厚さは全然違います(*_*)同じSサイズでも袋の大きさは同じなのに肌いち60枚、普通の86枚と全然入ってる量が違い厚さも全然違います、パンパースの薄さが好きなのでおすすめですー!! 6月18日 COCO 肌一です! 肌1の方がぶあついですか? 6月18日 jpj めちゃくちゃ分厚いですー!でもきっと肌には良いんだと思います笑 でも使った感じは分厚く蒸れるイメージでした(*_*) 6月18日 COCO では旅行には 普通のパンパースのんがよさそうですよね。 6月18日 jpj そうですね💡 6月18日 COCO 教えていただきありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCO
肌一です!
肌1の方がぶあついですか?
jpj
めちゃくちゃ分厚いですー!でもきっと肌には良いんだと思います笑
でも使った感じは分厚く蒸れるイメージでした(*_*)
COCO
では旅行には
普通のパンパースのんがよさそうですよね。
jpj
そうですね💡
COCO
教えていただきありがとうございます😊