妊活 今週期初めてクロミッドを服用し、排卵確認後にhcg5000を打ちました。今… 今週期初めてクロミッドを服用し、排卵確認後にhcg5000を打ちました。 今日で高温期3日目なのですが基礎体温の上がり方が今までより遅く不安です。 注射が効いてないってことなのでしょうか? 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 基礎体温 hCG クロミッド 排卵 服 高温期 さとみ(9歳) コメント いぬがお 高温に入ってるなら効いてるんじゃないですかね? 11月16日 さとみ 回答ありがとうございます❇ 注射をした分、期待していたのかもしれないです💦 様子を見てみます(*´-`) 11月16日 いぬがお 私の場合ですが、体温はそんなに変わらなかったですよ! 11月16日 さとみ そうなんですか(; ゚ ロ゚) 基礎体温を気にしすぎないようにします💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみ
回答ありがとうございます❇
注射をした分、期待していたのかもしれないです💦
様子を見てみます(*´-`)
いぬがお
私の場合ですが、体温はそんなに変わらなかったですよ!
さとみ
そうなんですか(; ゚ ロ゚)
基礎体温を気にしすぎないようにします💦