コメント
すーまま
子どもが生まれてからお金をかけれなくなったので…日焼け止め塗って、セザンヌの皮脂テカリ防止下地⇨(何か予定があるときはプラスでふつうの下地)⇨ファンデーションはキャンメイクを使用しています🙌
小鼻とかがすーごいテカっていたのですが、セザンヌを使い始めてからテカらなくなりました!
退会ユーザー
下地はオルビス サンスクリーン 1000円程
ファンデはエスティローダー ダブルウェア 6000円程
この組み合わせが私的に抜群で、ほぼテカらないです。
たま〜にティッシュオフする程度でお直しいらずです。
-
ママリ
値段教えて下さりありがとうございます😌🌟❗️
早速検索してみます!- 6月18日
まる
ビオレの日焼け止め780円くらいのを塗って、そのあとエスティローダーのダブルウェア6480円のを塗ってます😊❤️
最近、ロレアルパリのファンデーション2000円のも使ってみましたが、良かったです!でもダブルウェアよりもやっぱりよれやすかったです〜😅
-
ママリ
私的にちょっとお高めなので検索してみてよかったら買ってみようとおもいます😌🌟ありがとうございます❤️- 6月18日
退会ユーザー
下地は、プリマヴィスタで、
ファンデは、レブロン使ってます!
レブロンのファンデは伸びがよくて
お気に入りです!
-
ママリ
早速調べてみようとおもいます❤️
ありがとうございます😌🌟- 6月18日
ゆゆ
化粧下地はYSLのブラープライマーを顔全体と毛穴パテ職人のBBクリームを毛穴が気になる鼻周りに(これすっごい毛穴隠してくれます!けどテクスチャーが重めで余り好みではないので本当に気になる所だけにしてます)
あとはコリンコかミシャのクッションファンデ(韓国のクッションファンデはカバー力高めのもの多くおススメです!)
最後にチャコットか、クリアラストかこな系のファンデでセットしてます!
-
ママリ
詳しく教えて下さりありがとうございます😌❤️🙏🏻
早速検索してみようと思います🌟- 6月18日
maron3
下地は使ってないですが、ファンデはミシャのクッションマット使ってます!
金額は1000円+税です!
安いのに艷感もありマット感は勿論、伸びがいいので使ってます☆
-
ママリ
クッションファンデはベタベタするイメージがあるんですが、どうですか?😌
コメントありがとうございます😌🙏🏻❤️- 6月18日
-
maron3
量によると思います💦
私はそんなにベタベタしないかな?とは思いますが、同じもの使ってる友達は上からパウダーファンデで整えてます☆- 6月19日
-
ママリ
なるほど😌🌟クッションファンデ検討してみます!安さが魅力ですね❤️
- 6月19日
ママリ
セザンヌ買ってみようとおもいます❤️小鼻時間経つとテカるので気になってました😰
ありがとうございます😌🌟