その他の疑問 ふー。地震めっちゃ怖かった〜。駅のホームで子供らのこと考えて電車動… ふー。 地震めっちゃ怖かった〜。 駅のホームで子供らのこと考えて電車動かないから 走って家まで帰った〜。 旦那もたまたま休みで良かった。 余震あるかもしれないから、持出袋用意したいけど 何入れたらいいんでしょうか。 地震経験した方教えて下さい!! 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 3 旦那 地震 とんとん(8歳, 12歳) コメント COCORO 熊本で地震にあいました。 熊本市が地震の後に作ったパンフレットです参考になりますように 6月18日 COCORO 子どもや女性専用のものとか一部の限られてる人しか使わないものを先に準備してくださいね。 6月18日 あや 大丈夫?? ヤバかったですよね。 兵庫県だから揺れた揺れた! 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCORO
子どもや女性専用のものとか一部の限られてる人しか使わないものを先に準備してくださいね。