あや
大丈夫??
ヤバかったですよね。
兵庫県だから揺れた揺れた!

COCORO
熊本で地震にあいました。
熊本市が地震の後に作ったパンフレットです参考になりますように
-
COCORO
子どもや女性専用のものとか一部の限られてる人しか使わないものを先に準備してくださいね。
- 6月18日
あや
大丈夫??
ヤバかったですよね。
兵庫県だから揺れた揺れた!
COCORO
熊本で地震にあいました。
熊本市が地震の後に作ったパンフレットです参考になりますように
COCORO
子どもや女性専用のものとか一部の限られてる人しか使わないものを先に準備してくださいね。
「地震」に関する質問
お子さんと防災について話し合ってますか? 1人でお留守番してる時に地震や火事があったらどうするか、登下校中だったら…公園で友達と遊んでる時だったら… 先日、1年生の息子が初めてお留守番しました。急遽決まったこと…
2歳差育児中で、2歳と0歳です👶🏻 7/5の予言?があるからってわけでもないのですが 何もないとは思いつつ、備えて損はないと思うので 避難経路などをあらためて考えていたのですが… もし家で子ども2人といて、旦那は仕事…
小3の娘。緊急地震速報が鳴る訓練放送がダメで、学校で泣いてしまいます。 こちらでは、定期的に街中に響き渡る訓練放送があります。 時間は午前10時頃が多く、娘は授業中です。 事前にいついつの何時に流れると防災ラジ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント