雑談・つぶやき ネット見てて、漫画の広告出てたの見ただけですが…何かスッキリするセリ… ネット見てて、漫画の広告出てたの見ただけですが… 何かスッキリするセリフが載ってて(笑) 世の妻たち、夫に言いたいセリフですよね、これ(笑) 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 1 妻 夫 漫画 まっこ(6歳, 9歳, 14歳, 16歳) コメント さなお この漫画すっごく面白いですよ〜🤣 ダメ男達に言ってやりたい言葉がたくさんです!笑 6月18日 まっこ 遅くなってすいません❗ あ、ご存じだったんですね(笑) うちの旦那も特別気が利くわけでもないですが、くず男とまでもいかなくて。 それでも『それくらいやれよ…自分で気づけよ…』ってことだらけなので、このセリフでスカッとしました(笑) 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっこ
遅くなってすいません❗
あ、ご存じだったんですね(笑)
うちの旦那も特別気が利くわけでもないですが、くず男とまでもいかなくて。
それでも『それくらいやれよ…自分で気づけよ…』ってことだらけなので、このセリフでスカッとしました(笑)