コメント

おかん♡5.3.1
この前、尋ねたら100人きったくらいかな?とのことでしたよー

date
私は、4月の時に、同じくらいの歳の子で(0歳児クラス)90人くらいと聞きました‼︎
-
姉妹のママ
コメントありがとうございます✩
うちは、預けるなら2人一緒なので、難しそうですねm(_ _)m- 6月19日
おかん♡5.3.1
この前、尋ねたら100人きったくらいかな?とのことでしたよー
date
私は、4月の時に、同じくらいの歳の子で(0歳児クラス)90人くらいと聞きました‼︎
姉妹のママ
コメントありがとうございます✩
うちは、預けるなら2人一緒なので、難しそうですねm(_ _)m
「春日市」に関する質問
春日市住みなんですが、 慣らし保育が連休明けから始まります。 保育園の着替えを上下3セットは常備して置いておくのと 他着替えとして持っていたりするんですが、 福岡は今でも真夏ぐらい暑かったりで まだ半袖で過ごし…
福岡県春日市の認可保育園の待機児童数一覧の資料って検索してもないですよね…? 今大野城市に住んでいて、春日市に来年引っ越し予定です。 今日から三連休なので市役所には連休明けに問い合わせ予定なのですが、 この連…
8月に主人の転勤で福岡の春日市に転入してきました。 下の子の育休が2026年1月5日まで。 なので年少の上の子も今は入園できず家庭保育中です。 12月15日入所で昨日申込はしてきたのですが 私が妊娠中、切迫気味だったの…
その他の疑問人気の質問ランキング
姉妹のママ
クリームパン*🐻🍀さんコメントありがとうございます✩
結構いますね😐
おかん♡5.3.1
それでも減ったそうですよ!(^^)
姉妹のママ
そうなんですね( ´・ω ก` )
市の保育園入れるの難しそうですねm(_ _)m