妊娠・出産 まもなく15wです。下腹部が1分くらいチクッとした痛みがありました。た… まもなく15wです。 下腹部が1分くらいチクッとした痛みがありました。 ただその後、出血などは見られません。 また最近になって、おならを我慢したときのような ガスが超の中をうごめいているような感覚やななります。 それ以外は特に自覚症状なし おなかは膨らんでいるようないないような微妙な感じです こんな感覚はよくあることでしょうか? 下らない質問ですいません 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 妊娠15週目 おなら 症状 マキタス コメント 退会ユーザー 胎動ではないですかね?😳 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント