まり
私の娘も生後3週間から2週間ほどありました^ ^
それまで寝ていたのに起きてきて綺麗に17時になると泣いていました😭
でもほんとふとしたときに、あれ?泣かなくなった?という感じでおさまったので、期間は赤ちゃんそれぞれかもしれませんが少しの間と思って、わー泣いてるのね、ふふふ😊程度でいてあげてください^ ^ 大丈夫、リラックス!
まり
私の娘も生後3週間から2週間ほどありました^ ^
それまで寝ていたのに起きてきて綺麗に17時になると泣いていました😭
でもほんとふとしたときに、あれ?泣かなくなった?という感じでおさまったので、期間は赤ちゃんそれぞれかもしれませんが少しの間と思って、わー泣いてるのね、ふふふ😊程度でいてあげてください^ ^ 大丈夫、リラックス!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの中耳炎ってどんな症状ですか? 生後3ヶ月の子供がいます。 風邪をひいているのですが、 いつもより耳をよく触る、機嫌がわるいことがおおいからか 中耳炎?ではないのかと疑ってます。 中耳炎って見てもらう…
産休の有意義な過ごし方について 先日ようやく産休に入った34週の妊婦です。初産です。 毎日を無駄に過ごしてしまっているので、もう少し有意義に過ごせるようアドバイスをいただけると嬉しいです。 以前から、無事産休…
楽天で置き配と赤ちゃんが寝てますのステッカーを購入しました! うちは門柱にインターホンがあり、階段を登ると玄関ドアとその横壁にポストがあるので、インターホンとポストが離れてます。 このような場合、ステッカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント